Barra menu responsive Seminarios Top
Ico Sarch Seminarios Top

Cursos Gratuitos

dsadas
Escríbenos ahora Seminarios Top Escríbenos ahora Mobile Seminarios Top

    Solicitar Información

    En SeminariosTop ofrecemos Diplomas, Cursos, Seminarios y talleres de alta Especialización.

    Escríbenos ahora

    Al suscribirme, acepto la Política de Privacidad protección de datos personales

    cursos gratuitos

    ADOPCIÓN DEL TELETRABAJO – MODELOS DE CONTRATACIÓN

    Inicio 23 de Septiembre

    Modalidad: En Vivo de 9:00am a 12:00m

    Sujetos sin capacidad operativa

    cursos gratuitos

    Sujetos Sin capacidad operativa SSCO y perfil de Cumplimiento ...

    Inicio 02 de Agosto

    Modalidad: En Vivo GRATIS de 7:00pm a 8:30pm

    curso gratis de power bi con certificado

    cursos gratuitos

    CURSO GRATUITO: PRESENTACIONES EFECTIVAS CON POWER BI E INTELI...

    Inicio 31 de Julio

    Modalidad: En Vivo GRATIS de 10:00am a 11:30am

    Ver más ...

    TÉRMINOS Y CONDICIONES DE LAS POLÍTICAS DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES DE NEGOCIOS ONLINE SAC – SEMINARIOS TOP

    Con su aceptación, autoriza a NEGOCIOS ONLINE SAC, con domicilio legal en Jr. Ismael Frías Nro. 105 Dpto. 10, Jesús María, Lima, Lima, Perú, a hacer uso de los datos que registre a través de este formulario (nombres, apellidos, cargo, centro de trabajo y correo electrónico) con el fin de enviarle información sobre este seminario, procesar su inscripción en el mismo, responder preguntas, enviar publicidad de eventos, boletines informativos, entre otros fines relacionados.

    Se le informa que las preguntas en este formulario son obligatorias. Las consecuencias de la concesión de datos personales facultarán a NEGOCIOS ONLINE SAC para utilizarlos de acuerdo con los fines indicados anteriormente. La negativa a entregar los datos personales del usuario hace imposible que esta unidad los trate y satisfaga sus requisitos.

    Además, y si es aceptado por usted, NEGOCIOS ONLINE SAC está autorizado a enviarle información sobre los diferentes servicios de formación y servicios relacionados, para lo cual utilizará su información de contacto registrada.

    Asimismo, se otorga consentimiento previo, informado, expreso e inequívoco a NEGOCIOS ONLINE SAC para brindar información a través de llamadas telefónicas, mensajes de texto, mensajería instantánea (WhatsApp, Messenger, etc.), correos electrónicos o similares, sobre la publicidad y los servicios que se ofrecen.

    Su información será almacenada en una base de datos propiedad de NEGOCIOS ONLINE SAC y será utilizada directamente por la empresa, siempre garantizando su seguridad y confidencialidad. La autorización otorgada es por un período de tiempo indefinido; sin embargo, usted puede revocarla o ejercer cualquiera de los derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición), previstos en la Ley Nº 29733, Ley de Protección de Datos Personales, y sus regulaciones, de forma gratuita, enviando una comunicación al correo electrónico: informes@seminariostop.com

    Clientes Satisfechos
    x



      Open chat
      Hola!
      ¿Estas interesado en algún curso ó taller?