Barra menu responsive Seminarios Top
Ico Sarch Seminarios Top

▷ CURSO DE DRAWBACK 2024

Inicio 13 de Junio
Horas Académicas 6 Horas
Lugar Aula Virtual
961106120

Deja tus datos y recibe información detallada del programa

Escríbenos ahora Seminarios Top Escríbenos ahora Mobile  Seminarios Top

    Solicitar Información

    En SeminariosTop ofrecemos Diplomas, Cursos, Seminarios y talleres de alta Especialización.

    Escríbenos ahora

    Al suscribirme, acepto la Política de Privacidad protección de datos personales

    Presentación

    El objetivo del presente curso es desarrollar de manera teórico práctico todos los aspectos relacionados al Drawback, obtener las herramientas para realizar una correcta interpretación y aplicación de la normatividad referida al Drawback, así como prepararse, atender y cuestionar una eventual fiscalización.

    Evitar errores más frecuentes durante el envío electrónico de información a través de la Plataforma Web y otros tips que compartirá nuestro especialista en materia aduanera.

    Dirigido a

    Este curso está dirigido a Ejecutivos, consultores y asesores tributarios, abogados, contadores, auditores, gerentes generales, administradores, economistas, personal de la administración tributaria, vocales del tribunal fiscal, profesores universitarios, investigadores y profesionales del sector público y privado que ejerzan su actividad.

    Objetivos

    Drawback

    • Recuperación del 3% del valor FOB exportado.
    • Mayor margen de utilidad de exportación.
    • Restitución de aranceles de importación.

    Sobre el curso

    Presentación

    El objetivo del presente curso es desarrollar de manera teórico práctico todos los aspectos relacionados al Drawback, obtener las herramientas para realizar una correcta interpretación y aplicación de la normatividad referida al Drawback, así como prepararse, atender y cuestionar una eventual fiscalización.

    Evitar errores más frecuentes durante el envío electrónico de información a través de la Plataforma Web y otros tips que compartirá nuestro especialista en materia aduanera.

    Dirigido a

    Este curso está dirigido a Ejecutivos, consultores y asesores tributarios, abogados, contadores, auditores, gerentes generales, administradores, economistas, personal de la administración tributaria, vocales del tribunal fiscal, profesores universitarios, investigadores y profesionales del sector público y privado que ejerzan su actividad.

    Objetivos

    Drawback

    • Recuperación del 3% del valor FOB exportado.
    • Mayor margen de utilidad de exportación.
    • Restitución de aranceles de importación.

    Temario Académico

    Tema 1

    1. Conceptos y definiciones básicas

    • Principios Básicos
    • Tasas del Drawback
    • Naturaleza Jurídica

    Tema 2

    2. Marco normativo y tipos de beneficiarios

    • Plazos en el Régimen del Drawback
    • Productor Exportador
    • Producción por Encargo
    • Insumos: Modalidades de adquisición

    Tema 3

    3. Requisitos y documentos para acogerse

    • Exportación
    • Importación
    • Compras locales
    • Producción

    Tema 4

    4. Procedimental del Drawback

    • Elaboración de Solicitud de Drawback vía Plataforma WEB
    • Anexos de la Solicitud de Drawback WEB
    • Rechazos Subsanables y No Subsanables,
    • Rectificación VALORFOB por ND y/o NC
    • Absolución de consultas (se elegirán 3 consultas proporcionada por los participantes)
    • Tips para los errores frecuentes
                                

    Staff de Docentes

    Mg. Bitia Neira

    Consultor de Comercio Exterior y Especialista en Drawback. Director – Fundador en RETORNO consultores SAC. Más de 10 años gestionando Drawback en diversos sectores exportadores del país. Profesional de Negocios internacionales en la UPC, con cursos especializados en SUNAT, ADEX, SENASA, Instituto Europeo – EIP, UNAM – México y PUCP – Chile. Brinda talleres, capacitaciones, webinar´s en la Cámara de Comercio de Lim...

    Mg. Bitia Neira

    Consultor de Comercio Exterior y Especialista en Drawback. Director – Fundador en RETORNO consultores SAC. Más de 10 años gestionando Drawback en diversos sectores exportadores del país. Profesional de Negocios internacionales en la UPC, con cursos especializados en SUNAT, ADEX, SENASA, Instituto Europeo – EIP, UNAM – México y PUCP – Chile. Brinda talleres, capacitaciones, webinar´s en la Cámara de Comercio de Lima, DIRCETUR de Lima – Amazonas – San Martin – CUZCO, SAN MARCOS, Municipalidad de Lima, Perú Exporta Tv y otros. Amplia experiencia en las operaciones del comercio exterior, principalmente en el sector Agro, minero, textil y manufacturero.

    Nuestro Curso Incluye

    – Certificado Digital

    Detalles del Curso

    • Precio normal S/. 250
    • Precio 10%% Dscto. S/. 225
    • Inicia 13 de Junio
    • Finaliza 14 de Junio
    • Lugar Aula Virtual
    Realiza tu matrícula
    • Puedes realizar tu matricula ONLINE y de esa manera reservar tu vacante.
    • Puedes realizar tu pago por nuestra página(recibimos todo tipos de tarjeta de crédito).
    Matrículame Ahora Pagar Ahora
    Tarjeta Crédito/Débito
    Pagar con tarjeta
    Deposito o Transferencias

    Cuenta Corriente en soles

    192-2342851-0-60

    Titular: Negocios Online S.A.C.

    Pago por App
    • 961 106 120
    • 961 106 120

    Cursos Recomendados

    COMO-IMPORTAR-DE-CHINA-Y-PANAMA 25 de Abril
    -cursos
    COMO IMPORTAR DE CHINA y PANAMÁ POR INTERNET: ALIEXPRESS Y ALI...
    Excel con power bi 24 de Abril
    -cursos
    CURSO POWER BI CON EXCEL Y ChatGPT
    09 de Mayo
    -cursos
    FISCALIZACIÓN DE LA SBS A LOS SUJETOS OBLIGADOS A INFORMAR A L...
    25 de Mayo
    -cursos
    HOSTIGAMIENTO SEXUAL EN EL TRABAJO
    SIRE REGISTRO DE VENTAS INGRESOS Y COMPRAS 02 de Mayo
    -cursos
    CURSO DE SIRE SUNAT 2024: Sistema Integrado de Registros Elect...
    09 de Mayo
    -cursos
    CURSO DE FINANZAS PARA NO FINANCIEROS Y EMPRESARIOS
    curso de excel con chatgpt 07 de Mayo
    -cursos
    CURSO DE EXCEL CON CHATGPT E INTELIGENCIA ARTIFICIAL
    Curso de Planificacion Laboral 28 de Noviembre
    -cursos
    CIERRE LABORAL 2023 Y PLANIFICACIÓN LABORAL 2024
    Curso de Analisis Financiero con Inteligencia Artificial 27 de Abril
    -cursos
    ANALISIS FINANCIERO APLICANDO INTELIGENCIA ARTIFICIAL (IA)
    curso de excel tablas dinamicas con power bi 05 de Julio
    -cursos
    EXCEL TABLAS DINÁMICAS CON MACROS Y POWER BI FOR BUSINESS

    Nuestros Eventos

    TERMS AND CONDITIONS OF PERSONAL DATA PROTECTION POLICIES OF SEMINARIOS TOP

    With your acceptance, you authorize SEMINARIOS TOP , with legal address at Jirón Huamachuco 1408, Jesús María, Lima, Lima, Peru, to make use of the data you register through this form (names, surnames, position, work center and email) in order to send you information about this seminar, process your registration for it, answer questions, send advertising for events, newsletters, among other related purposes.

    You are informed that the questions on this form are mandatory. The consequences of the granting of personal data, empower SEMINARIOS TOP to use them according to the purposes indicated above. The refusal to deliver the user’s personal data makes it impossible for this unit to treat them and meet their requirements.

    Additionally, and if accepted by you, SEMINARIOS TOP is authorized to send you information about the different training services and related services, for which it will use your registered contact information.

    Igualmente, se otorga consentimiento previo, informado, expreso e inequívoco a SEMINARIOS TOP para brindar información a través llamadas telefónicas, mensaje de texto, mensajería instantánea (whatsapp, mesenger, etc), correos electrónicos o similares, sobre la publicidad y los servicios que se brinda.

    Your information will be stored in a database owned by SEMNARIOS TOP and will be used directly by SEMINARIO TOP , always guaranteeing its security and confidentiality. The authorization granted is for an indefinite period of time; however, you may revoke it or exercise any of the ARCO rights (Update, Rectification, Cancellation and Opposition), provided for in Law No. 29733, Personal Data Protection Law, and its regulations, free of charge, by sending a communication to the email email:  contacto@seminariostop.com

    Clientes Satisfechos
    x



      Open chat
      Hola 👋
      ¿Estas interesado en algún curso ó taller?