Barra menu responsive Seminarios Top
Ico Sarch Seminarios Top

CURSO DE FINANZAS PARA NO FINANCIEROS Y EMPRESARIOS

Inicio 09 de Mayo
Horas Académicas 6 horas
Lugar Zoom
961106120

Deja tus datos y recibe información detallada del programa

Escríbenos ahora Seminarios Top Escríbenos ahora Mobile  Seminarios Top

    Solicitar Información

    En SeminariosTop ofrecemos Diplomas, Cursos, Seminarios y talleres de alta Especialización.

    Escríbenos ahora

    Al suscribirme, acepto la Política de Privacidad protección de datos personales

    INTELIGENCIA ARTIFICIAL (IA) (Casos Prácticos (IA), ChatGPT Google Bard y Bing Chat)

    INTRODUCCIÓN

    El curso de finanzas para no financieros está diseñado para brindarte los fundamentos esenciales en finanzas. Comenzamos con un enfoque temático, seguido de ejemplos prácticos contextualizados para facilitar su comprensión. Al finalizar, no solo dominarás la elaboración de estados financieros básicos, sino que también estarás equipado con técnicas y herramientas avanzadas para analizarlos e interpretarlos. Esto te permitirá tomar decisiones informadas en planeación financiera, evaluación de fuentes de financiamiento y determinación de la viabilidad de inversiones en proyectos. Además, incorporamos casos prácticos utilizando herramientas de Inteligencia Artificial como ChatGPT, Google Bard y Bing Chat, ofreciendo una perspectiva moderna y tecnológica al mundo financiero

    BENEFICIOS

    • Dominio Financiero: Adquiere habilidades esenciales con nuestro curso de finanzas para no financieros, diseñado específicamente para aquellos sin experiencia previa en el campo.
    • Aplicación Práctica: A través de ejemplos contextualizados, aprenderás a elaborar y analizar estados financieros, facilitando una comprensión profunda y práctica de los conceptos financieros.
    • Toma de Decisiones Informadas: Equipado con técnicas y herramientas avanzadas, estarás preparado para tomar decisiones estratégicas en planeación financiera y evaluar la viabilidad de inversiones en proyectos.
    • Inmersión en Inteligencia Artificial: Sumérgete en el mundo de la IA aplicada a las finanzas. Experimenta casos prácticos utilizando herramientas líderes en Inteligencia Artificial como ChatGPT, Google Bard y Bing Chat, y descubre cómo la tecnología está revolucionando el ámbito financiero.
    • Perspectiva Moderna: Mantente a la vanguardia con un curso que combina lo mejor de las finanzas tradicionales con las innovaciones más recientes en Inteligencia Artificial.

    DIRIGIDO A

    El presente cursos de Finanzas para no financieros está dirigido a micro empresarios, empresarios, ejecutivos, profesionales, funcionarios y supervisores, asimismo, a estudiantes y público en general que estén interesados en el conocimiento y desarrollo para la toma de decisiones.

    Sobre el curso

    INTELIGENCIA ARTIFICIAL (IA) (Casos Prácticos (IA), ChatGPT Google Bard y Bing Chat)

    INTRODUCCIÓN

    El curso de finanzas para no financieros está diseñado para brindarte los fundamentos esenciales en finanzas. Comenzamos con un enfoque temático, seguido de ejemplos prácticos contextualizados para facilitar su comprensión. Al finalizar, no solo dominarás la elaboración de estados financieros básicos, sino que también estarás equipado con técnicas y herramientas avanzadas para analizarlos e interpretarlos. Esto te permitirá tomar decisiones informadas en planeación financiera, evaluación de fuentes de financiamiento y determinación de la viabilidad de inversiones en proyectos. Además, incorporamos casos prácticos utilizando herramientas de Inteligencia Artificial como ChatGPT, Google Bard y Bing Chat, ofreciendo una perspectiva moderna y tecnológica al mundo financiero

    BENEFICIOS

    • Dominio Financiero: Adquiere habilidades esenciales con nuestro curso de finanzas para no financieros, diseñado específicamente para aquellos sin experiencia previa en el campo.
    • Aplicación Práctica: A través de ejemplos contextualizados, aprenderás a elaborar y analizar estados financieros, facilitando una comprensión profunda y práctica de los conceptos financieros.
    • Toma de Decisiones Informadas: Equipado con técnicas y herramientas avanzadas, estarás preparado para tomar decisiones estratégicas en planeación financiera y evaluar la viabilidad de inversiones en proyectos.
    • Inmersión en Inteligencia Artificial: Sumérgete en el mundo de la IA aplicada a las finanzas. Experimenta casos prácticos utilizando herramientas líderes en Inteligencia Artificial como ChatGPT, Google Bard y Bing Chat, y descubre cómo la tecnología está revolucionando el ámbito financiero.
    • Perspectiva Moderna: Mantente a la vanguardia con un curso que combina lo mejor de las finanzas tradicionales con las innovaciones más recientes en Inteligencia Artificial.

    DIRIGIDO A

    El presente cursos de Finanzas para no financieros está dirigido a micro empresarios, empresarios, ejecutivos, profesionales, funcionarios y supervisores, asimismo, a estudiantes y público en general que estén interesados en el conocimiento y desarrollo para la toma de decisiones.

    Temario Académico

    Tema 1

    MÓDULO I: LAS FINANZAS Y SU CAMPO DE ACCIÓN EN LA ERA DIGITAL

    1. El ámbito, educación financiera y su campo de acción de las finanzas empresariales
    2. El porque de la Inteligencia artificial en las FINANZAS
    3. La nueva visión de las finanzas empresariales (Globalización, ChatGPT, Bing CHAT e
    Inteligencia Artificial)
    4. Importancia de las finanzas integrales y la inteligencia artificial como estrategia de negocios
    5. Las Finanzas Corporativas y Las Finanzas Operativas, Como función financiera empresarial
    6. Automatización o transformación digital de las finanzas en época de incertidumbre
    7. La Inteligencia artificial aplicada a los negocios o empresas globalizadas
    8. Principales problemas financieros en época de incertidumbre
    9. Causas del fracaso de las empresas en un entorno de tiempos difíciles a nivel internacional
    10. Eficiencia de la aplicación de las finanzas personales
    11. Casos Prácticos desarrollados en ChatGPT y Bing CHAT
    12. Casos Prácticos: Generación de códigos (IA) para mostrar grafica DASHBOARD, EXCEL KPI

    Tema 2

    MODULO II: FINANZAS ESTRATEGICAS Y LA APLICACIÓN DE LOS KPI’S CONTABLES Y KPI’S FINANCIEROS

    1. Tipos de indicadores KPI’S Aplicados en un Nuevo Entorno Globalizado y Digital y
    su importancia empresarial
    2. KPI’S, Definición e Importancia
    3. Métricas y su aplicación
    4. Los Estados Financieros y los KPI’S
    5. Tipos de KPI’S Contables y su aplicación estratégica en los negocios
    6. Los KPI’S Financieros y su aplicación en la gestión financiera de la empresa.
    7. KPI’S Financieros como soporte de las finanzas operativas
    8. Los KPI y su relación con las finanzas integrales
    9. KRI y OKR base para las finanzas cuánticas
    10. Casos Prácticos
    Caso N° 1. Elaboración de la Tabla Dinámica DASHBOARD con IA
    Caso Nº 2. Margen de Utilidad Neta esperada del 2023 y su grafica KPI
    Para la toma decisiones, Aplicando Chat GPT
    Caso N° 3. Apalancamiento Financiero esperado del 2023 y su grafica KPI,
    Para la toma de decisiones, con aplicación de inteligencia artificial, ChatGPT y Bing CHAT

    Tema 3

    MODULO III: LA GESTIÓN ESTRATÉGICA DE COSTOS COMO SOPORTE DE LAS FINANZAS ESTRATÉGICAS

    1. Diferencia entre Costo, Gasto y Pérdida
    2. Gestión Estratégica de Costos
    3. Los sistemas de costos base de las finanzas integrales
    4. Análisis de los Costos para la Toma de Decisiones Alternativas
    5. Optimización de los Recursos Financieros
    6. Sistemas de Costeo
    7. El punto de equilibrio empresarial o contable
    8. El punto de equilibrio de cierre o financiero
    9. Las finanzas operativas y la reducción de los costos y gastos ineficientes, como viabilidad
    ventaja competitiva y crecimiento de una empresa.
    10. Diferencias de la utilidad y la rentabilidad, en la toma de decisiones financieras
    11. Casos Prácticos
    Caso 1. Determinación del precio, utilizando código ChatGPT y mostrado en Excel Grafica
    DASHBOARD
    Caso 2: Determinación de la utilidad, utilizando Google Bard

    Tema 4

    MODULO IV: LAS FINANZAS Y SU CLASIFICACIÓN EN UN CONTEXTO GLOBALIZADO Y DIGITAL

    1. Las Finanzas internacionales y su aplicación
    2. Finanzas estratégicas y la estrategia financiera a corto plazo
    3. Importancia de las finanzas sostenibles y variables a considerar
    4. Las finanzas cuánticas y sus objetivos predictivos sobre valores o instrumentos financieros
    5. Las finanzas analíticas y el análisis de los datos financieros para la toma de decisiones
    empresariales
    6. Implementación de controles internos en las empresas, Factor fundamental para reducir riesgos financieros.
    7. Los riesgos globalizados, clasificación y como controlar este tipo de riesgos en las empresas
    8. Diferencias: Apetito de riesgo, Tolerancia al riesgo y Capacidad de riesgo.
    9. La transformación digital y la producción de una maquinaria industrial eficiente y eficaz
    10. Eficiencia al efectuar la transformación digital, y gestionar los cambios en los procesos de una
    empresa.
    11. Aplicación e importancia del ciclo de conversión del efectivo empresarial.
    12. Casos Prácticos, Con Graficas en Excel y Análisis Financiero con ChatGPT y Google Bard
    13. Casos Prácticos, Con Graficas en 3DE y Aplicación Bing Chat

                                

    Staff de Docentes

    Mg CPC Jaime Flores Soria

    Magister en Administración, Contador Público Colegiado, Auditor Independiente, Registrado en el CCPL, Ex Miembro del Comité Técnico de Administración y Finanzas de la Junta de Decanos de Colegios de Contadores Públicos del Perú, Periodo 2019-2020. Con más de 36 años de experiencia profesional en c...

    Mg CPC Jaime Flores Soria

    Magister en Administración, Contador Público Colegiado, Auditor Independiente, Registrado en el CCPL, Ex Miembro del Comité Técnico de Administración y Finanzas de la Junta de Decanos de Colegios de Contadores Públicos del Perú, Periodo 2019-2020. Con más de 36 años de experiencia profesional en contabilidades y asesorando empresas, Sector Construcción, Industrial, Transportes de pasajeros Interprovinciales, Comercial, etc.  y dictando cursos en diversos Colegios de Contadores Públicos y Universidades del País. (Maestría, Diplomados y Pregrado).

    Nuestro Curso Incluye

    – Certificado Virtual.
    – Material de Trabajo completo.
    – Consultas directas con el capacitador
    – Intercambio de experiencias con otras organizaciones.
    – Acceso a nuestro campus virtual

    Detalles del Curso

    • Precio normal S/. 240
    • Precio 10%% Dscto. S/. 216
    • Inicia 09 de Mayo
    • Finaliza 10 de Mayo
    • Lugar Zoom
    Realiza tu matrícula
    • Puedes realizar tu matricula ONLINE y de esa manera reservar tu vacante.
    • Puedes realizar tu pago por nuestra página(recibimos todo tipos de tarjeta de crédito).
    Matrículame Ahora Pagar Ahora
    Tarjeta Crédito/Débito
    Pagar con tarjeta
    Deposito o Transferencias

    Cuenta Corriente en soles

    192-2342851-0-60

    Titular: Negocios Online S.A.C.

    Pago por App
    • 961 106 120
    • 961 106 120

    Cursos Recomendados

    COMO-IMPORTAR-DE-CHINA-Y-PANAMA 25 de Abril
    -cursos
    COMO IMPORTAR DE CHINA y PANAMÁ POR INTERNET: ALIEXPRESS Y ALI...
    Excel con power bi 24 de Abril
    -cursos
    CURSO POWER BI CON EXCEL Y ChatGPT
    09 de Mayo
    -cursos
    FISCALIZACIÓN DE LA SBS A LOS SUJETOS OBLIGADOS A INFORMAR A L...
    25 de Mayo
    -cursos
    HOSTIGAMIENTO SEXUAL EN EL TRABAJO
    SIRE REGISTRO DE VENTAS INGRESOS Y COMPRAS 02 de Mayo
    -cursos
    CURSO DE SIRE SUNAT 2024: Sistema Integrado de Registros Elect...
    curso de excel con chatgpt 07 de Mayo
    -cursos
    CURSO DE EXCEL CON CHATGPT E INTELIGENCIA ARTIFICIAL
    Curso de Planificacion Laboral 28 de Noviembre
    -cursos
    CIERRE LABORAL 2023 Y PLANIFICACIÓN LABORAL 2024
    Curso de Analisis Financiero con Inteligencia Artificial 27 de Abril
    -cursos
    ANALISIS FINANCIERO APLICANDO INTELIGENCIA ARTIFICIAL (IA)
    curso de excel tablas dinamicas con power bi 05 de Julio
    -cursos
    EXCEL TABLAS DINÁMICAS CON MACROS Y POWER BI FOR BUSINESS

    Nuestros Eventos

    TERMS AND CONDITIONS OF PERSONAL DATA PROTECTION POLICIES OF SEMINARIOS TOP

    With your acceptance, you authorize SEMINARIOS TOP , with legal address at Jirón Huamachuco 1408, Jesús María, Lima, Lima, Peru, to make use of the data you register through this form (names, surnames, position, work center and email) in order to send you information about this seminar, process your registration for it, answer questions, send advertising for events, newsletters, among other related purposes.

    You are informed that the questions on this form are mandatory. The consequences of the granting of personal data, empower SEMINARIOS TOP to use them according to the purposes indicated above. The refusal to deliver the user’s personal data makes it impossible for this unit to treat them and meet their requirements.

    Additionally, and if accepted by you, SEMINARIOS TOP is authorized to send you information about the different training services and related services, for which it will use your registered contact information.

    Igualmente, se otorga consentimiento previo, informado, expreso e inequívoco a SEMINARIOS TOP para brindar información a través llamadas telefónicas, mensaje de texto, mensajería instantánea (whatsapp, mesenger, etc), correos electrónicos o similares, sobre la publicidad y los servicios que se brinda.

    Your information will be stored in a database owned by SEMNARIOS TOP and will be used directly by SEMINARIO TOP , always guaranteeing its security and confidentiality. The authorization granted is for an indefinite period of time; however, you may revoke it or exercise any of the ARCO rights (Update, Rectification, Cancellation and Opposition), provided for in Law No. 29733, Personal Data Protection Law, and its regulations, free of charge, by sending a communication to the email email:  contacto@seminariostop.com

    Clientes Satisfechos
    x



      Open chat
      Hola 👋
      ¿Estas interesado en algún curso ó taller?