Barra menu responsive Seminarios Top
Ico Sarch Seminarios Top

CURSO GESTIÓN FINANCIERA CON EXCEL Y DASHBOARD

Inicio 23 de Febrero
Horas Académicas 9 Horas
Lugar Aula Virtual
961106120

Deja tus datos y recibe información detallada del programa

Escríbenos ahora Seminarios Top Escríbenos ahora Mobile  Seminarios Top

    Solicitar Información

    En SeminariosTop ofrecemos Diplomas, Cursos, Seminarios y talleres de alta Especialización.

    Escríbenos ahora

    Al suscribirme, acepto la Política de Privacidad protección de datos personales

    DESCRIPCIÓN:

    El curso en Excel Financiero le permitirá realizar análisis, cálculos y pronósticos con los datos financieros de una empresa. Conozca las mejores prácticas para administrar datos en hojas de cálculo para elaborar un dashboard financiero tipo.

    • Descubre cómo gestionar las finanzas de empresa de forma práctica con Excel.
    • Veremos como tratar una cuenta de resultados, un flujo de caja, un control de deuda, análisis de ventas, evaluación de proyecto y Elaboración de Dashboard Financiero.

    Un curso con contenido 100% práctico y de aplicación inmediata

    DIRIGIDO A:

    Recomendable para todos aquellos que precisen realizar análisis de datos y efectuar la toma de decisiones de forma eficaz sin necesidad de saber introducir apuntes contables: Directores Comerciales, Directores Financieros, Gerentes, Directores de Pymes, micropymes o grandes empresas, así como todos aquellos profesionales que estén interesados en analizar gran volumen de datos y hacer presentaciones eficaces.

    REQUISITOS:

    Conocimiento básicos en finanzas y Excel nivel básico

    Sobre el curso

    DESCRIPCIÓN:

    El curso en Excel Financiero le permitirá realizar análisis, cálculos y pronósticos con los datos financieros de una empresa. Conozca las mejores prácticas para administrar datos en hojas de cálculo para elaborar un dashboard financiero tipo.

    • Descubre cómo gestionar las finanzas de empresa de forma práctica con Excel.
    • Veremos como tratar una cuenta de resultados, un flujo de caja, un control de deuda, análisis de ventas, evaluación de proyecto y Elaboración de Dashboard Financiero.

    Un curso con contenido 100% práctico y de aplicación inmediata

    DIRIGIDO A:

    Recomendable para todos aquellos que precisen realizar análisis de datos y efectuar la toma de decisiones de forma eficaz sin necesidad de saber introducir apuntes contables: Directores Comerciales, Directores Financieros, Gerentes, Directores de Pymes, micropymes o grandes empresas, así como todos aquellos profesionales que estén interesados en analizar gran volumen de datos y hacer presentaciones eficaces.

    REQUISITOS:

    Conocimiento básicos en finanzas y Excel nivel básico

    Temario Académico

    Tema 1

    Productos y Servicios Bancarios Comerciales

    – Interés simple y compuesto

    – Comportamiento de la cuenta de ahorros y depósito a plazo fijo

    – Cronogramas de Pago

    Tema 2

    Evaluación de Proyectos de Inversión

    – Flujo de Caja Económico

    – Flujo de Caja Financiero

    – VAN, TIR, B/C y PRC

    Tema 3

    Elaboración de Dashboard Financiero

       – Indicadores de Liquidez y Solvencia

    – Indicadores de Rotación y Cobertura

    – Indicadores de Rentabilidad

                                

    Staff de Docentes

    Lic. Sebastián Flores Ayquipa

    Coordinador de administración Resumen Profesional: Gerente con más de 10 años de experiencia profesional en diferentes como la minería y el sector financiero. Docente en Banca y Finanzas, Evaluación de Proyectos, Ventas y Atención al Cliente, Logística, Recursos Humanos, Ofimática, entre otros. Reconocido Conferencista en prestigiosas instituciones como la Universidad Nacional de San Agustín (UNSA), la...

    Lic. Sebastián Flores Ayquipa

    Coordinador de administración

    Resumen Profesional:

    Gerente con más de 10 años de experiencia profesional en diferentes como la minería y el sector financiero.

    Docente en Banca y Finanzas, Evaluación de Proyectos, Ventas y Atención al Cliente, Logística, Recursos Humanos, Ofimática, entre otros.

    Reconocido Conferencista en prestigiosas instituciones como la Universidad Nacional de San Agustín (UNSA), la Gerencia Regional de Educación Arequipa, y la Cámara Peruana de Comercio Exterior

    Grado Académico:

    MBA en Dirección y Gestión Empresarial – UNSA

    Licenciado en Administración de Empresas – UNAS

    Detalles del Curso

    • Precio normal S/. 210
    • Precio 10%% Dscto. S/. 189
    • Inicia 23 de Febrero
    • Finaliza 25 de Febrero
    • Lugar Aula Virtual
    Realiza tu matrícula
    • Puedes realizar tu matricula ONLINE y de esa manera reservar tu vacante.
    • Puedes realizar tu pago por nuestra página(recibimos todo tipos de tarjeta de crédito).
    Matrículame Ahora Pagar Ahora
    Tarjeta Crédito/Débito
    Pagar con tarjeta
    Deposito o Transferencias

    Cuenta Corriente en soles

    192-2342851-0-60

    Titular: Negocios Online S.A.C.

    Pago por App
    • 961 106 120
    • 961 106 120

    Cursos Recomendados

    COMO-IMPORTAR-DE-CHINA-Y-PANAMA 22 de Marzo
    -cursos
    COMO IMPORTAR DE CHINA y PANAMÁ POR INTERNET: ALIEXPRESS Y ALI...
    Excel con power bi 23 de Febrero
    -cursos
    CURSO POWER BI CON EXCEL Y ChatGPT
    11 de Abril
    -cursos
    FISCALIZACIÓN DE LA SBS A LOS SUJETOS OBLIGADOS A INFORMAR A L...
    09 de Marzo
    -cursos
    HOSTIGAMIENTO SEXUAL EN EL TRABAJO
    SIRE REGISTRO DE VENTAS INGRESOS Y COMPRAS 16 de Marzo
    -cursos
    CURSO DE SIRE SUNAT 2024: Sistema Integrado de Registros Elect...
    09 de Mayo
    -cursos
    CURSO DE FINANZAS PARA NO FINANCIEROS Y EMPRESARIOS
    curso de excel con chatgpt 15 de Marzo
    -cursos
    CURSO DE EXCEL CON CHATGPT E INTELIGENCIA ARTIFICIAL
    Curso de Planificacion Laboral 28 de Noviembre
    -cursos
    CIERRE LABORAL 2023 Y PLANIFICACIÓN LABORAL 2024

    Nuestros Eventos

    TERMS AND CONDITIONS OF PERSONAL DATA PROTECTION POLICIES OF SEMINARIOS TOP

    With your acceptance, you authorize SEMINARIOS TOP , with legal address at Jirón Huamachuco 1408, Jesús María, Lima, Lima, Peru, to make use of the data you register through this form (names, surnames, position, work center and email) in order to send you information about this seminar, process your registration for it, answer questions, send advertising for events, newsletters, among other related purposes.

    You are informed that the questions on this form are mandatory. The consequences of the granting of personal data, empower SEMINARIOS TOP to use them according to the purposes indicated above. The refusal to deliver the user’s personal data makes it impossible for this unit to treat them and meet their requirements.

    Additionally, and if accepted by you, SEMINARIOS TOP is authorized to send you information about the different training services and related services, for which it will use your registered contact information.

    Igualmente, se otorga consentimiento previo, informado, expreso e inequívoco a SEMINARIOS TOP para brindar información a través llamadas telefónicas, mensaje de texto, mensajería instantánea (whatsapp, mesenger, etc), correos electrónicos o similares, sobre la publicidad y los servicios que se brinda.

    Your information will be stored in a database owned by SEMNARIOS TOP and will be used directly by SEMINARIO TOP , always guaranteeing its security and confidentiality. The authorization granted is for an indefinite period of time; however, you may revoke it or exercise any of the ARCO rights (Update, Rectification, Cancellation and Opposition), provided for in Law No. 29733, Personal Data Protection Law, and its regulations, free of charge, by sending a communication to the email email:  contacto@seminariostop.com

    Clientes Satisfechos
    x



      Open chat
      Hola 👋
      ¿Estas interesado en algún curso ó taller?