Barra menu responsive Seminarios Top
Ico Sarch Seminarios Top

CIERRE LABORAL 2023 Y PLANIFICACIÓN LABORAL 2024

Inicio 28 de Noviembre
Horas Académicas 6 horas
Lugar Zoom en Vivo
961106120

Deja tus datos y recibe información detallada del programa

Escríbenos ahora Seminarios Top Escríbenos ahora Mobile  Seminarios Top

    Solicitar Información

    En SeminariosTop ofrecemos Diplomas, Cursos, Seminarios y talleres de alta Especialización.

    Escríbenos ahora

    Al suscribirme, acepto la Política de Privacidad protección de datos personales

    INTRODUCCIÓN:

    Actualmente existen algunos cambios normativos sobre temas de Legislación Laboral, el presente evento tiene por finalidad analizar los principales cambios dados en el año 2023 así como las principales obligaciones e implicancias que deberán ser cumplidas en el 2024 considerando los recientes pronunciamientos jurisprudenciales tanto en materia de inspección como judicial laboral.

    DIRIGIDO A:

    El seminario está dirigido a Profesionales del área laboral y Recursos Humanos, Abogados, Contadores, Economistas, y Profesionales independientes de áreas conexas ejecutivos de empresas privadas del departamento Financiero, funcionarios de empresas Publicas. Estudiantes universitarios, Empresarios y público en general.

    Sobre el curso

    INTRODUCCIÓN:

    Actualmente existen algunos cambios normativos sobre temas de Legislación Laboral, el presente evento tiene por finalidad analizar los principales cambios dados en el año 2023 así como las principales obligaciones e implicancias que deberán ser cumplidas en el 2024 considerando los recientes pronunciamientos jurisprudenciales tanto en materia de inspección como judicial laboral.

    DIRIGIDO A:

    El seminario está dirigido a Profesionales del área laboral y Recursos Humanos, Abogados, Contadores, Economistas, y Profesionales independientes de áreas conexas ejecutivos de empresas privadas del departamento Financiero, funcionarios de empresas Publicas. Estudiantes universitarios, Empresarios y público en general.

    Temario Académico

    Tema 1

    Nuevos requerimientos en materia de prevención del hostigamiento sexual en procedimientos de fiscalización laboral.

    Tema 2

    Nuevas exigencias en materia de contratos laborales.

    Casos de desnaturalización, protección de la trabajadora gestante y retiro de confianza.

    Tema 3

    Recomendaciones sobre las nuevas implicancias en materia de despidos laborales, reposición e indemnización y mutuos disensos

    Jurisprudencia sobre nuevas faltas graves

    Tema 4

    Nuevas exigencias en materia de seguridad y salud en el trabajo y el tratamiento de los accidentes laborales.

    Auditorías en el Sistema de Gestión de Seguridad y Salud en el Trabajo.

    Tema 5

    Tratamiento laboral de las bandas salariales e importancia del Manual de Funciones dentro de la organización.

    Análisis de conceptos remunerativos y no remunerativos, condiciones de trabajo.

    Tema 6

    Recomendaciones en principales operativos de fiscalización frecuentes:

    horas extras, registro de asistencia, vacaciones, pago de beneficios laborales y formalización laboral.

                                

    Staff de Docentes

    DRA. SARA CAMPOS TORRES

    DRA. SARA CAMPOS TORRES Especialista en temas de Derecho Laboral, Seguridad Social, Procesal del Trabajo y Regímenes Laborales Especiales. Ha sido responsable del Área Laboral de la consultora internacional KPMG y Gerente del Área Laboral de Deloitte Perú. Ha sido coordinadora ejecutiva de la publicación Soluciones Laborales y actualmente miembro del Consejo Editorial de la misma publicación...

    DRA. SARA CAMPOS TORRES

    DRA. SARA CAMPOS TORRES

    Especialista en temas de Derecho Laboral, Seguridad Social, Procesal del Trabajo y Regímenes Laborales Especiales. Ha sido responsable del Área Laboral de la consultora internacional KPMG y Gerente del Área Laboral de Deloitte Perú. Ha sido coordinadora ejecutiva de la publicación Soluciones Laborales y actualmente miembro del Consejo Editorial de la misma publicación. Docente del curso de Legislación Laboral en la Escuela de Postgrado de la Universidad del Pacífico y ha sido docente en el MBA de Recursos Humanos de ESAN y en otras universidades de prestigio. Actualmente, es gerente laboral de la Consultora Gnosis Empresarial SAC.

    Detalles del Curso

    • Precio normal S/. 262.50
    • Precio 20% Dscto. S/. 210
    • Inicia 28 de Noviembre
    • Finaliza 29 de Noviembre
    • Lugar Zoom en Vivo
    Realiza tu matrícula
    • Puedes realizar tu matricula ONLINE y de esa manera reservar tu vacante.
    • Puedes realizar tu pago por nuestra página(recibimos todo tipos de tarjeta de crédito).
    Matrículame Ahora Pagar Ahora
    Tarjeta Crédito/Débito
    Pagar con tarjeta
    Deposito o Transferencias

    Cuenta Corriente en soles

    192-2342851-0-60

    Titular: Negocios Online S.A.C.

    Pago por App
    • 961 106 120
    • 961 106 120

    Cursos Recomendados

    COMO-IMPORTAR-DE-CHINA-Y-PANAMA 22 de Marzo
    -cursos
    COMO IMPORTAR DE CHINA y PANAMÁ POR INTERNET: ALIEXPRESS Y ALI...
    Excel con power bi 23 de Febrero
    -cursos
    CURSO POWER BI CON EXCEL Y ChatGPT
    11 de Abril
    -cursos
    FISCALIZACIÓN DE LA SBS A LOS SUJETOS OBLIGADOS A INFORMAR A L...
    09 de Marzo
    -cursos
    HOSTIGAMIENTO SEXUAL EN EL TRABAJO
    SIRE REGISTRO DE VENTAS INGRESOS Y COMPRAS 16 de Marzo
    -cursos
    CURSO DE SIRE SUNAT 2024: Sistema Integrado de Registros Elect...
    09 de Mayo
    -cursos
    CURSO DE FINANZAS PARA NO FINANCIEROS Y EMPRESARIOS
    curso de excel con chatgpt 15 de Marzo
    -cursos
    CURSO DE EXCEL CON CHATGPT E INTELIGENCIA ARTIFICIAL

    Nuestros Eventos

    TERMS AND CONDITIONS OF PERSONAL DATA PROTECTION POLICIES OF SEMINARIOS TOP

    With your acceptance, you authorize SEMINARIOS TOP , with legal address at Jirón Huamachuco 1408, Jesús María, Lima, Lima, Peru, to make use of the data you register through this form (names, surnames, position, work center and email) in order to send you information about this seminar, process your registration for it, answer questions, send advertising for events, newsletters, among other related purposes.

    You are informed that the questions on this form are mandatory. The consequences of the granting of personal data, empower SEMINARIOS TOP to use them according to the purposes indicated above. The refusal to deliver the user’s personal data makes it impossible for this unit to treat them and meet their requirements.

    Additionally, and if accepted by you, SEMINARIOS TOP is authorized to send you information about the different training services and related services, for which it will use your registered contact information.

    Igualmente, se otorga consentimiento previo, informado, expreso e inequívoco a SEMINARIOS TOP para brindar información a través llamadas telefónicas, mensaje de texto, mensajería instantánea (whatsapp, mesenger, etc), correos electrónicos o similares, sobre la publicidad y los servicios que se brinda.

    Your information will be stored in a database owned by SEMNARIOS TOP and will be used directly by SEMINARIO TOP , always guaranteeing its security and confidentiality. The authorization granted is for an indefinite period of time; however, you may revoke it or exercise any of the ARCO rights (Update, Rectification, Cancellation and Opposition), provided for in Law No. 29733, Personal Data Protection Law, and its regulations, free of charge, by sending a communication to the email email:  contacto@seminariostop.com

    Clientes Satisfechos
    x



      Open chat
      Hola 👋
      ¿Estas interesado en algún curso ó taller?