Barra menu responsive Seminarios Top
Ico Sarch Seminarios Top

Cursos

Escríbenos ahora Seminarios Top Escríbenos ahora Mobile Seminarios Top

    Solicitar Información

    En SeminariosTop ofrecemos Diplomas, Cursos, Seminarios y talleres de alta Especialización.

    Escríbenos ahora

    Al suscribirme, acepto la Política de Privacidad protección de datos personales

    10%Dscto.
    curso de guias de remision

    cursos

    GUÍAS DE REMISIÓN Electronicas 2024 ÚLTIMOS CAMBIOS

    Inicio 24 de Febrero

    Modalidad: En Vivo de 9:00am a 1:00pm

    10%Dscto.

    cursos

    COMO EVITAR LOS ROBOS EN LOS ALMACENES "Control Interno"

    Inicio 13 de Abril

    Modalidad: En Vivo de 9:00am a 1:00pm

    10Dscto.
    COMO-IMPORTAR-DE-CHINA-Y-PANAMA

    cursos

    COMO IMPORTAR DE CHINA y PANAMÁ POR INTERNET: ALIEXPRESS Y ALI...

    Inicio 22 de Marzo

    Modalidad: En Vivo de 6:00pm a 9:00pm

    10%Dscto.
    curso de Contrataciones del estado

    cursos

    PLAN ANUAL DE CONTRATACIONES Y SEACE 2024

    Inicio 28 de Febrero

    Modalidad: En Vivo de 6:30pm a 9:30pm

    cursos

    WorkShop Internacional Facebook Ads 100% Práctico

    Inicio 01 de Enero

    Modalidad: Presencial 9 horas prácticas

    cursos

    COMO BAJAR LOS COSTOS LABORALES DE UNA EMPRESA y EL CORRECTO D...

    Inicio 01 de Enero

    1

    10Dscto.
    Curso de Archivos

    cursos

    CURSO DE ARCHIVOS DOCUMENTOS & FIRMAS DIGITALES

    Inicio 13 de Marzo

    Modalidad: En Vivo de 6:30pm a 10:00pm

    cursos

    Aplicación Práctica y Últimas Modificaciones al Sistema de Det...

    Inicio 01 de Enero

    Modalidad: Presencial de 9:30pm a 2:00pm

    cursos

    Cómo optimizar el Impuesto a la Renta Anual 2018 y La Normativ...

    Inicio 01 de Enero

    Modalidad: Presencial de 9:00am a 2:30pm

    cursos

    COMO PARTICIPAR EXITOSAMENTE EN LICITACIONES PUBLICAS Y CONOZC...

    Inicio 01 de Enero

    Modalidad: Presencial de 6:00pm a 10:00pm

    cursos

    Soft Skills: Habilidades Blandas para potenciar el Desempeño L...

    Inicio 01 de Enero

    Modalidad: Presencial de 8:00pm a 2:00pm

    10%Dscto.

    cursos

    LAS DEVOLUCIONES DE DINERO DE LA SUNAT Y FISCALIZACIÓN TRIBUTARIA

    Inicio 23 de Marzo

    Modalidad: Presencial de 6:00pm a 10:00pm

    10Dscto.
    Curso fiscalizacion tributaria sunat

    cursos

    Curso de Fiscalización Tributaria electrónica de la SUNAT

    Inicio 02 de Marzo

    Modalidad: Presencial de 9:00am a 1:00pm

    10%Dscto.

    cursos

    SLOTTING Acomodo Inteligente de los Productos y tecnologías mo...

    Inicio 09 de Marzo

    Modalidad: En Vivo de 9:00am a 1:00pm

    cursos

    WORKSHOP: Estratégias en Google Ads, Facebook Ads y WhatsApp B...

    Inicio 01 de Enero

    Modalidad: Presencial 9 horas prácticas

    10Dscto.
    Excel con power bi

    cursos

    CURSO POWER BI CON EXCEL Y ChatGPT

    Inicio 23 de Febrero

    Modalidad: En Vivo de 6:30pm a 9:30pm

    10%Dscto.
    Curso Reducir Impuesto a la Renta

    cursos

    COMO OPTIMIZAR EL IMPUESTO A LA RENTA ANUAL 2023

    Inicio 13 de Enero

    Modalidad: En Vivo de 9:00am a 1:00pm

    cursos

    TELETRABAJO Y AUTOMATIZACIÓN: Herramientas 100% Digitales

    Inicio 01 de Enero

    Modalidad: EN VIVO de 7:00pm a 10:00pm

    cursos

    LA SUSPENSIÓN PERFECTA DE LABORES CON MOTIVO DEL COVID-19

    Inicio 01 de Enero

    Modalidad: EN VIVO de 6:00pm a 9:00pm

    cursos

    ¿CÓMO IMPLEMENTAR UN E-COMMERCE EN TIEMPOS DE CRISIS?

    Inicio 01 de Enero

    Modalidad: EN VIVO de 7:00pm a 10:00pm

    cursos

    Actualización: Medidas Tributarias frente al Covid-19

    Inicio 01 de Enero

    Modalidad: Presencial de 8:30am a 2:30pm

    cursos

    MEDIDAS TRIBUTARIA FRENTE AL COVID-19 - EXPOSITOR: DR. JORGE B...

    Inicio 01 de Enero

    Modalidad: Presencial de 8:30am a 2:30pm

    10%Dscto.

    cursos

    CAPACITACIÓN OBLIGATORIA UIF PARA EL CUMPLIMIENTO DE LAS NORMA...

    Inicio 07 de Marzo

    Modalidad: En Vivo de 6:30pm a 9:30pm

    10Dscto.

    cursos

    4 CURSOS OBLIGATORIOS EN LA LEY DE SEGURIDAD Y SALUD EN EL TRA...

    Inicio 29 de Febrero

    Modalidad: En Vivo de 6:00pm a 10:00pm

    10%Dscto.
    Curso Cobranza Judicial

    cursos

    COBRANZA JUDICIAL Y EXTRAJUDICIAL A CLIENTES MOROSOS

    Inicio 27 de Abril

    Modalidad: Presencial de 9:00am a 1:00pm

    10Dscto.

    cursos

    DOMINA LOS BOTS DE INSTAGRAM, FACEBOOK & WHATSAPP CON MANYCHAT

    Inicio 19 de Junio

    Modalidad: En Vivo de 7:00pm a 10:00pm

    10%Dscto.

    cursos

    Curso Taller DRAWBACK 2024

    Inicio 15 de Febrero

    Modalidad: En Vivo de 6:00pm a 9:30pm

    10Dscto.

    cursos

    CURSO DE FISCALIZACIÓN LABORAL 2023 ÚLTIMOS CAMBIOS

    Inicio 25 de Mayo

    Modalidad: Presencial de 6:00pm a 10:00pm

    10%Dscto.
    Curso de Flujo de Caja

    cursos

    ADMINISTRACIÓN DEL FLUJO DE CAJA Y ELABORACIÓN DE PRESUPUESTOS

    Inicio 25 de Abril

    Modalidad: En Vivo de 6:30pm a 9:30pm

    10Dscto.

    cursos

    CAPACITACIÓN ANUAL A OFICIALES DE CUMPLIMIENTO Y SUJETOS OBLIG...

    Inicio 23 de Febrero

    Modalidad: En Vivo de 6:00pm a 9:00pm

    cursos

    CURSO

    Inicio 01 de Enero
    10%Dscto.

    cursos

    CURSO LIBROS ELECTRÓNICOS 2021 (PLE) ÚLTIMAS MODIFICATORIAS

    Inicio 16 de Julio

    Modalidad: En Vivo de 9:00am a 1:00pm

    10%Dscto.
    Entidades sin fines de lucro curso

    cursos

    ENTIDADES SIN FINES DE LUCRO PRINCIPALES ASPECTOS TRIBUTARIOS ...

    Inicio 13 de Abril

    Modalidad: En Vivo de 9:00am a 1:00pm

    10Dscto.

    cursos

    FISCALIZACIÓN DE LA SBS A LOS SUJETOS OBLIGADOS A INFORMAR A L...

    Inicio 11 de Abril

    Modalidad: En Vivo de 6:00pm a 9:00pm

    10Dscto.

    cursos

    REEMBOLSO DE PRESTACIONES ECONÓMICAS BRINDADAS POR ESSALUD

    Inicio 13 de Marzo

    Modalidad: En Vivo de 6:00pm a 10:00pm

    10%Dscto.

    cursos

    HOSTIGAMIENTO SEXUAL EN EL TRABAJO

    Inicio 09 de Marzo

    Modalidad: En Vivo de 6:00am a 10:00pm

    10Dscto.
    contabilidad para no contadores

    cursos

    CURSO CORTO DE CONTABLIDAD PARA NO CONTADORES

    Inicio 25 de Abril

    Modalidad: En Vivo de 7:00pm a 10:00pm

    10Dscto.

    cursos

    CURSO INSUMOS QUÍMICOS Y BIENES FISCALIZADOS 2023

    Inicio 13 de Marzo

    Modalidad: En Vivo de 7:00pm a 10:00pm

    10Dscto.
    SIRE REGISTRO DE VENTAS INGRESOS Y COMPRAS

    cursos

    CURSO DE SIRE SUNAT 2024: Sistema Integrado de Registros Elect...

    Inicio 16 de Marzo

    Modalidad: En Vivo de 6:30pm a 10:00pm

    10%Dscto.

    cursos

    CURSO DE FINANZAS PARA NO FINANCIEROS Y EMPRESARIOS

    Inicio 09 de Mayo

    Modalidad: En Vivo de 6:00pm a 9:00pm

    10%Dscto.
    curso pdb exportadores

    cursos

    CURSO TALLER PDB EXPORTADORES

    Inicio 18 de Abril

    Modalidad: En Vivo de 7:30pm a 10:00pm

    10%Dscto.

    cursos

    REDUCCIÓN Y OPTIMIZACIÓN DE COSTOS LABORALES

    Inicio 15 de Marzo

    Modalidad: En Vivo de 9:00am a 1:00pm

    10%Dscto.
    Responsabilidad de accionistas y gerentes

    cursos

    RESPONSABILIDAD DE LOS ACCIONISTAS Y GERENTES POR DEUDAS FINAN...

    Inicio 04 de Abril
    10%Dscto.
    curso de google ads con chatgpt

    cursos

    CURSO DE GOOGLE GOOGLE ADS Y ANALYTICS CON CHATGPT IA

    Inicio 07 de Noviembre

    Modalidad: En Vivo de 6:30pm a 9:30pm

    10%Dscto.
    Curso de Costos

    cursos

    CURSO DE COSTOS PARA LA TOMA DE DECISIONES

    Inicio 14 de Marzo
    10Dscto.
    curso de excel con chatgpt

    cursos

    CURSO DE EXCEL CON CHATGPT E INTELIGENCIA ARTIFICIAL

    Inicio 15 de Marzo

    Modalidad: En Vivo de 6:30pm a 9:30pm

    10Dscto.
    curso despido laboral sunafil

    cursos

    EL CORRECTO DESPIDO LABORAL SIN TENER CONTINGENCIAS JUDICIALES...

    Inicio 24 de Febrero

    Modalidad: En Vivo de 9:00am a 10pm

    10Dscto.
    curso reglamento interno de trabajo

    cursos

    CURSO REGLAMENTO INTERNO DE TRABAJO

    Inicio 25 de Abril
    10Dscto.
    Curso de Dropshipping

    cursos

    CURSO DE DROPSHIPPING Y ESTRATEGIAS DE ECOMMERCE COMERCIO ELEC...

    Inicio 22 de Mayo

    Modalidad: En Vivo de 6:30pm a 9:30pm

    20Dscto.
    Curso de Planificacion Laboral

    cursos

    CIERRE LABORAL 2023 Y PLANIFICACIÓN LABORAL 2024

    Inicio 28 de Noviembre

    Modalidad: En Vivo de 6:30pm a 9:30pm

    10%Dscto.
    Plan de Marketing y ventas

    cursos

    PLAN DE MARKETING Y VENTAS 2024

    Inicio 15 de Noviembre

    Modalidad: En Vivo de 6:30pm a 9:30pm

    10%Dscto.
    curso de inteligencia artificial

    cursos

    INTELIGENCIA ARTIFICIAL Y CHATGPT EN EL MUNDO DE LOS NEGOCIOS

    Inicio 13 de Marzo

    Modalidad: En Vivo de 6:00pm a 9:00pm

    10%Dscto.
    curso informe anual de oficial de cumplimiento

    cursos

    INFORME ANUAL DEL OFICIAL DE CUMPLIMIENTO (IAOC) 2023

    Inicio 13 de Febrero

    Modalidad: En Vivo de 6:00pm a 9:00pm

    Ver más ...

    TERMS AND CONDITIONS OF PERSONAL DATA PROTECTION POLICIES OF SEMINARIOS TOP

    With your acceptance, you authorize SEMINARIOS TOP , with legal address at Jirón Huamachuco 1408, Jesús María, Lima, Lima, Peru, to make use of the data you register through this form (names, surnames, position, work center and email) in order to send you information about this seminar, process your registration for it, answer questions, send advertising for events, newsletters, among other related purposes.

    You are informed that the questions on this form are mandatory. The consequences of the granting of personal data, empower SEMINARIOS TOP to use them according to the purposes indicated above. The refusal to deliver the user’s personal data makes it impossible for this unit to treat them and meet their requirements.

    Additionally, and if accepted by you, SEMINARIOS TOP is authorized to send you information about the different training services and related services, for which it will use your registered contact information.

    Igualmente, se otorga consentimiento previo, informado, expreso e inequívoco a SEMINARIOS TOP para brindar información a través llamadas telefónicas, mensaje de texto, mensajería instantánea (whatsapp, mesenger, etc), correos electrónicos o similares, sobre la publicidad y los servicios que se brinda.

    Your information will be stored in a database owned by SEMNARIOS TOP and will be used directly by SEMINARIO TOP , always guaranteeing its security and confidentiality. The authorization granted is for an indefinite period of time; however, you may revoke it or exercise any of the ARCO rights (Update, Rectification, Cancellation and Opposition), provided for in Law No. 29733, Personal Data Protection Law, and its regulations, free of charge, by sending a communication to the email email:  contacto@seminariostop.com

    Clientes Satisfechos
    x



      Open chat
      Hola 👋
      ¿Estas interesado en algún curso ó taller?