Barra menu responsive Seminarios Top
Ico Sarch Seminarios Top

CURSO de Fiscalización Laboral de la SUNAFIL

Inicio 25 de Mayo
Horas Académicas 6 Horas
Lugar Aula Virtual
961106120

Deja tus datos y recibe información detallada del programa

Escríbenos ahora Seminarios Top Escríbenos ahora Mobile  Seminarios Top

    Solicitar Información

    En SeminariosTop ofrecemos Diplomas, Cursos, Seminarios y talleres de alta Especialización.

    Escríbenos ahora

    Al suscribirme, acepto la Política de Privacidad protección de datos personales

    FISCALIZACIÓN LABORAL 2022

    Considerando los constantes cambios normativos en materia laboral y los criterios que aplican los fiscalizadores de la SUNAFIL, el presente evento tiene por finalidad dar a conocer los principales aspectos de la fiscalización y cómo se vienen fiscalizando las principales materias.

    Con las recientes normativas que modifican el tratamiento laboral de la tercerización y del teletrabajo, el presente evento tiene por finalidad brindar los alcances de estas nuevas normativas y su fiscalización por la Sunafil, así como el tratamiento laboral de las otras modalidades de contratación laboral.

    Dirigido a:

    El seminario de Fiscalización Laboral 2021 está dirigido a abogados, contadores, administradores, jefes de personal o de recursos humanos, asesores especializados, relacionistas industriales, así como a todo profesional relacionado con el ámbito de las relaciones de trabajo y el cumplimiento de las obligaciones laborales.

    Importancia:

    Además de la aplicación de las reglas generales de la inspección de trabajo, la Sunafil ha emitido protocolos específicos para la verificación del cumplimiento de obligaciones particulares y nuevas que obedecen a las circunstancias y obligaciones particulares en el entorno de la pandemia; y que están siendo aplicados por la Sunafil.

    Sobre el curso

    FISCALIZACIÓN LABORAL 2022

    Considerando los constantes cambios normativos en materia laboral y los criterios que aplican los fiscalizadores de la SUNAFIL, el presente evento tiene por finalidad dar a conocer los principales aspectos de la fiscalización y cómo se vienen fiscalizando las principales materias.

    Con las recientes normativas que modifican el tratamiento laboral de la tercerización y del teletrabajo, el presente evento tiene por finalidad brindar los alcances de estas nuevas normativas y su fiscalización por la Sunafil, así como el tratamiento laboral de las otras modalidades de contratación laboral.

    Dirigido a:

    El seminario de Fiscalización Laboral 2021 está dirigido a abogados, contadores, administradores, jefes de personal o de recursos humanos, asesores especializados, relacionistas industriales, así como a todo profesional relacionado con el ámbito de las relaciones de trabajo y el cumplimiento de las obligaciones laborales.

    Importancia:

    Además de la aplicación de las reglas generales de la inspección de trabajo, la Sunafil ha emitido protocolos específicos para la verificación del cumplimiento de obligaciones particulares y nuevas que obedecen a las circunstancias y obligaciones particulares en el entorno de la pandemia; y que están siendo aplicados por la Sunafil.

    Temario Académico

    Tema 1

    CONTRATACIÓN LABORAL:

    – Tipos de contratación laboral: indefinido y temporal.
    – Importancia de la causa objetiva.
    – Casos de desnaturalización de los contratos laborales.
    – Criterios de fiscalización de la Sunafil.
    – Vencimiento de contratos laborales y despido incausado
    – Criterios judiciales importantes sobre contratación laboral.

    Tema 2

    TELETRABAJO:

    – Accidentes de trabajo: requerimientos, infracciones insubsanables
    – Contratación Laboral: causa objetiva, duración y supuestos de desnaturalización
    – Despido: denuncia, recomendaciones para despido justificado.
    – Infracción a la labor inspectiva
    – hostigamiento sexual en el ámbito laboral

    Tema 3

    TERCERIZACIÓN:

    – Núcleo del negocio. Características.
    – Desnaturalización de la tercerización.
    – Actividades complementarias o accesorias.
    – Nuevas infracciones referidas a la tercerización.
    – Plazo de desplazamiento.

                                

    Staff de Docentes

    Dr. Tino Vargas Raschio

    Abogado por la Pontificia Universidad Católica del Perú (PUCP), con segunda especialidad en Derecho Laboral por la misma casa de Estudios. Especialista en Derecho Laboral, Relaciones Laborales y Compliance Laboral Corporativo. Egresado por la Pontificia Complementan su expertise de más de 10 años, dos ejes de acción: Negociación Colectiva y Sistemas de Gestión en Seguridad y Salud en el Trabajo, siendo además ases...

    Dr. Tino Vargas Raschio

    Abogado por la Pontificia Universidad Católica del Perú (PUCP), con segunda especialidad en Derecho Laboral por la misma casa de Estudios. Especialista en Derecho Laboral, Relaciones Laborales y Compliance Laboral Corporativo. Egresado por la Pontificia Complementan su expertise de más de 10 años, dos ejes de acción: Negociación Colectiva y Sistemas de Gestión en Seguridad y Salud en el Trabajo, siendo además asesor senior contractual y miembro de Directorios y Comités. Se desempeña como capacitador legal in house para diferentes empresas y es autor de artículos de distintos libros y artículos jurídicos en Soluciones Laborales, Thomson Reuters, Gaceta Jurídica, entre otras revistas del sector.

    Siendo actualmente Managing Partner de la consultora Compliance Laboral, la cual se especializa en brindar asesoría laboral a nivel empresarial.”

    Detalles del Curso

    • Precio normal S/. 230
    • Precio 10% Dscto. S/. 207
    • Inicia 25 de Mayo
    • Finaliza 25 de Mayo
    • Lugar Aula Virtual
    Realiza tu matrícula
    • Puedes realizar tu matricula ONLINE y de esa manera reservar tu vacante.
    • Puedes realizar tu pago por nuestra página(recibimos todo tipos de tarjeta de crédito).
    Matrículame Ahora Pagar Ahora
    Tarjeta Crédito/Débito
    Pagar con tarjeta
    Deposito o Transferencias

    Cuenta Corriente en soles

    192-2342851-0-60

    Titular: Negocios Online S.A.C.

    Pago por App
    • 961 106 120
    • 961 106 120

    Cursos Recomendados

    COMO-IMPORTAR-DE-CHINA-Y-PANAMA 25 de Abril
    -cursos
    COMO IMPORTAR DE CHINA y PANAMÁ POR INTERNET: ALIEXPRESS Y ALI...
    Excel con power bi 24 de Abril
    -cursos
    CURSO POWER BI CON EXCEL Y ChatGPT
    09 de Mayo
    -cursos
    FISCALIZACIÓN DE LA SBS A LOS SUJETOS OBLIGADOS A INFORMAR A L...
    25 de Mayo
    -cursos
    HOSTIGAMIENTO SEXUAL EN EL TRABAJO
    SIRE REGISTRO DE VENTAS INGRESOS Y COMPRAS 02 de Mayo
    -cursos
    CURSO DE SIRE SUNAT 2024: Sistema Integrado de Registros Elect...
    09 de Mayo
    -cursos
    CURSO DE FINANZAS PARA NO FINANCIEROS Y EMPRESARIOS
    curso de excel con chatgpt 07 de Mayo
    -cursos
    CURSO DE EXCEL CON CHATGPT E INTELIGENCIA ARTIFICIAL
    Curso de Planificacion Laboral 28 de Noviembre
    -cursos
    CIERRE LABORAL 2023 Y PLANIFICACIÓN LABORAL 2024
    Curso de Analisis Financiero con Inteligencia Artificial 27 de Abril
    -cursos
    ANALISIS FINANCIERO APLICANDO INTELIGENCIA ARTIFICIAL (IA)
    curso de excel tablas dinamicas con power bi 05 de Julio
    -cursos
    EXCEL TABLAS DINÁMICAS CON MACROS Y POWER BI FOR BUSINESS

    Nuestros Eventos

    TERMS AND CONDITIONS OF PERSONAL DATA PROTECTION POLICIES OF SEMINARIOS TOP

    With your acceptance, you authorize SEMINARIOS TOP , with legal address at Jirón Huamachuco 1408, Jesús María, Lima, Lima, Peru, to make use of the data you register through this form (names, surnames, position, work center and email) in order to send you information about this seminar, process your registration for it, answer questions, send advertising for events, newsletters, among other related purposes.

    You are informed that the questions on this form are mandatory. The consequences of the granting of personal data, empower SEMINARIOS TOP to use them according to the purposes indicated above. The refusal to deliver the user’s personal data makes it impossible for this unit to treat them and meet their requirements.

    Additionally, and if accepted by you, SEMINARIOS TOP is authorized to send you information about the different training services and related services, for which it will use your registered contact information.

    Igualmente, se otorga consentimiento previo, informado, expreso e inequívoco a SEMINARIOS TOP para brindar información a través llamadas telefónicas, mensaje de texto, mensajería instantánea (whatsapp, mesenger, etc), correos electrónicos o similares, sobre la publicidad y los servicios que se brinda.

    Your information will be stored in a database owned by SEMNARIOS TOP and will be used directly by SEMINARIO TOP , always guaranteeing its security and confidentiality. The authorization granted is for an indefinite period of time; however, you may revoke it or exercise any of the ARCO rights (Update, Rectification, Cancellation and Opposition), provided for in Law No. 29733, Personal Data Protection Law, and its regulations, free of charge, by sending a communication to the email email:  contacto@seminariostop.com

    Clientes Satisfechos
    x



      Open chat
      Hola 👋
      ¿Estas interesado en algún curso ó taller?