Barra menu responsive Seminarios Top
Ico Sarch Seminarios Top
Back Point Seminarios Top
Inicio 15 de Noviembre
Horas Académicas 6 horas
Lugar Zoom en Vivo
961106120

Deja tus datos y recibe información detallada del programa

Escríbenos ahora Seminarios Top Escríbenos ahora Mobile  Seminarios Top

    Solicitar Información

    En SeminariosTop ofrecemos Diplomas, Cursos, Seminarios y talleres de alta Especialización.

    Escríbenos ahora

    Al suscribirme, acepto la Política de Privacidad protección de datos personales

    Introducción

    En un mundo empresarial en constante evolución, la planificación estratégica en marketing y ventas es esencial para el éxito de cualquier organización. El curso “Plan de Marketing y Ventas 2024” te brindará las herramientas necesarias para diseñar estrategias efectivas que te permitan anticipar los desafíos del mercado y aprovechar las oportunidades que se presenten en el año 2024. Con un enfoque en el planeamiento de marketing y producto, así como en la gestión comercial y la fuerza de ventas, este curso te preparará para liderar con confianza en un entorno empresarial en constante cambio.

    Dirigido a:

    Este curso está diseñado para profesionales, gerentes y líderes en las áreas de marketing, ventas, comercio y administración, que buscan mejorar sus habilidades y conocimientos en la planificación y ejecución de estrategias de marketing y ventas para el año 2024.

    Sobre el curso

    Introducción

    En un mundo empresarial en constante evolución, la planificación estratégica en marketing y ventas es esencial para el éxito de cualquier organización. El curso “Plan de Marketing y Ventas 2024” te brindará las herramientas necesarias para diseñar estrategias efectivas que te permitan anticipar los desafíos del mercado y aprovechar las oportunidades que se presenten en el año 2024. Con un enfoque en el planeamiento de marketing y producto, así como en la gestión comercial y la fuerza de ventas, este curso te preparará para liderar con confianza en un entorno empresarial en constante cambio.

    Dirigido a:

    Este curso está diseñado para profesionales, gerentes y líderes en las áreas de marketing, ventas, comercio y administración, que buscan mejorar sus habilidades y conocimientos en la planificación y ejecución de estrategias de marketing y ventas para el año 2024.

    Temario Académico

    Tema 1

    Módulo 1 – Planeamiento de Marketing y Producto

    • Diseño del Plan de marketing
    • Desarrollo y gestión de nuevos productos
    • Branding plan y gestión de marca
    • Estrategias de comunicación On y Off
    • Generación de experiencia del cliente

    Tema 2

    Módulo 2 – Planeamiento Comercial y FFVV

    • Escenario actual de la administración de ventas
    • Diseño del plan comercial
    • Gestión de canal de comercialización
    • Estructura y desempeño de la FFVV
    • Elementos y técnicas de una negociación eficaz
    • Evaluación y control de KPIs
                                

    Staff de Docentes

    Carlos Chamorro Guzman
    Carlos Chamorro Guzmán

    • AIRLIFE PERÚ: Sub Gerente de Ventas • NIUBIZ PERÚ: Head Comercial de Negocios Retail • RIPLEY PERÚ: Product Manager de Ventas Corporativas (B2B) • BITEL PERÚ: Jefe de Ventas Corporativas (B2B) – Departamento Corporativo • BANCO DE CRÉDITO DEL PERÚ: Analista Senior de Trade Marketing – Canal Agente BCP Diseño estrategias de marketing, comerciales y digitales que permitan impulsar el core del negocio, poniendo en...

    Carlos Chamorro Guzman
    Carlos Chamorro Guzmán

    • AIRLIFE PERÚ: Sub Gerente de Ventas • NIUBIZ PERÚ: Head Comercial de Negocios Retail • RIPLEY PERÚ: Product Manager de Ventas Corporativas (B2B) • BITEL PERÚ: Jefe de Ventas Corporativas (B2B) – Departamento Corporativo • BANCO DE CRÉDITO DEL PERÚ: Analista Senior de Trade Marketing – Canal Agente BCP
    Diseño estrategias de marketing, comerciales y digitales que permitan impulsar el core del negocio, poniendo en el centro al cliente y sus necesidades, generando entornos de confianza con todos los stakeholders y con ello, cumplir los objetivos trazados. Cuento con más de 15 años de experiencia profesional, liderando unidades de negocio y equipos comerciales en áreas de Marketing,
    Ventas, Retail y Comercial. Su gestión se centra en el desarrollo de productos, estrategias y planes de marketing, alianzas comerciales, estrategias digitales, manejo del canal comercial (tradicional, moderno y alternativo), estrategias de trade marketing, venta consultiva y venta de productos en canal B2C y B2B, estrategias de fidelización, incentivos para FFVV y análisis de la competencia. Manejo P&L, CxC y KPIs comerciales, además de negociación comercial a todo nivel con decisores de empresas privadas y gobierno.

    Detalles del Curso

    • Precio normal S/. 240
    • Precio 10%% Dscto. S/. 216
    • Inicia 15 de Noviembre
    • Finaliza 18 de Noviembre
    • Lugar Zoom en Vivo
    Realiza tu matrícula
    • Puedes realizar tu matricula ONLINE y de esa manera reservar tu vacante.
    • Puedes realizar tu pago por nuestra página(recibimos todo tipos de tarjeta de crédito).
    Matrículame Ahora Pagar Ahora
    Tarjeta Crédito/Débito
    Pagar con tarjeta
    Deposito o Transferencias

    Cuenta Corriente en soles

    192-2342851-0-60

    Titular: Negocios Online S.A.C.

    Pago por App
    • 961 106 120
    • 961 106 120

    Cursos Recomendados

    COMO-IMPORTAR-DE-CHINA-Y-PANAMA 22 de Marzo
    -cursos
    COMO IMPORTAR DE CHINA y PANAMÁ POR INTERNET: ALIEXPRESS Y ALI...
    Excel con power bi 23 de Febrero
    -cursos
    CURSO POWER BI CON EXCEL Y ChatGPT
    11 de Abril
    -cursos
    FISCALIZACIÓN DE LA SBS A LOS SUJETOS OBLIGADOS A INFORMAR A L...
    09 de Marzo
    -cursos
    HOSTIGAMIENTO SEXUAL EN EL TRABAJO
    SIRE REGISTRO DE VENTAS INGRESOS Y COMPRAS 16 de Marzo
    -cursos
    CURSO DE SIRE SUNAT 2024: Sistema Integrado de Registros Elect...
    09 de Mayo
    -cursos
    CURSO DE FINANZAS PARA NO FINANCIEROS Y EMPRESARIOS
    curso de excel con chatgpt 15 de Marzo
    -cursos
    CURSO DE EXCEL CON CHATGPT E INTELIGENCIA ARTIFICIAL
    Curso de Planificacion Laboral 28 de Noviembre
    -cursos
    CIERRE LABORAL 2023 Y PLANIFICACIÓN LABORAL 2024

    Nuestros Eventos

    TERMS AND CONDITIONS OF PERSONAL DATA PROTECTION POLICIES OF SEMINARIOS TOP

    With your acceptance, you authorize SEMINARIOS TOP , with legal address at Jirón Huamachuco 1408, Jesús María, Lima, Lima, Peru, to make use of the data you register through this form (names, surnames, position, work center and email) in order to send you information about this seminar, process your registration for it, answer questions, send advertising for events, newsletters, among other related purposes.

    You are informed that the questions on this form are mandatory. The consequences of the granting of personal data, empower SEMINARIOS TOP to use them according to the purposes indicated above. The refusal to deliver the user’s personal data makes it impossible for this unit to treat them and meet their requirements.

    Additionally, and if accepted by you, SEMINARIOS TOP is authorized to send you information about the different training services and related services, for which it will use your registered contact information.

    Igualmente, se otorga consentimiento previo, informado, expreso e inequívoco a SEMINARIOS TOP para brindar información a través llamadas telefónicas, mensaje de texto, mensajería instantánea (whatsapp, mesenger, etc), correos electrónicos o similares, sobre la publicidad y los servicios que se brinda.

    Your information will be stored in a database owned by SEMNARIOS TOP and will be used directly by SEMINARIO TOP , always guaranteeing its security and confidentiality. The authorization granted is for an indefinite period of time; however, you may revoke it or exercise any of the ARCO rights (Update, Rectification, Cancellation and Opposition), provided for in Law No. 29733, Personal Data Protection Law, and its regulations, free of charge, by sending a communication to the email email:  contacto@seminariostop.com

    Clientes Satisfechos
    x



      Open chat
      Hola 👋
      ¿Estas interesado en algún curso ó taller?