Barra menu responsive Seminarios Top
Ico Sarch Seminarios Top
Back Point Seminarios Top
Inicio 15 de Agosto
Horas Académicas 7.5
Lugar Aula Virtual
51961106120

Deja tus datos y recibe información detallada del programa

Escríbenos ahora Seminarios Top Escríbenos ahora Mobile  Seminarios Top

    Solicitar Información

    En SeminariosTop ofrecemos Diplomas, Cursos, Seminarios y talleres de alta Especialización.

    Escríbenos ahora

    Al suscribirme, acepto la Política de Privacidad protección de datos personales

    INTRODUCCIÓN

    ¡Bienvenido al taller teórico-práctico de PDB Exportadores!
    Descubre a fondo todos los aspectos relacionados, con enfoque en el software de SUNAT. Aprende a gestionar declaraciones y pagos de tributos de manera eficiente. Prepárate para fiscalizaciones y adquiere habilidades clave para dominar el proceso del PDB Exportadores. ¡Únete ahora y potencia tus conocimientos!

    DIRIGIDO:

    Ejecutivos, consultores y asesores tributarios, abogados, contadores, auditores, gerentes generales, administradores, economistas, personal de la administración tributaria, vocales del tribunal fiscal, profesores universitarios, investigadores y profesionales del sector público y privado que ejerzan su actividad.

    Sobre el curso

    INTRODUCCIÓN

    ¡Bienvenido al taller teórico-práctico de PDB Exportadores!
    Descubre a fondo todos los aspectos relacionados, con enfoque en el software de SUNAT. Aprende a gestionar declaraciones y pagos de tributos de manera eficiente. Prepárate para fiscalizaciones y adquiere habilidades clave para dominar el proceso del PDB Exportadores. ¡Únete ahora y potencia tus conocimientos!

    DIRIGIDO:

    Ejecutivos, consultores y asesores tributarios, abogados, contadores, auditores, gerentes generales, administradores, economistas, personal de la administración tributaria, vocales del tribunal fiscal, profesores universitarios, investigadores y profesionales del sector público y privado que ejerzan su actividad.

    Temario Académico

    Tema 1

    Base Legal devolución del Saldo a Favor Materia del Beneficio del Exportador (SFMB)

    • Conceptos
    • Requisitos del Saldo a Favor Materia del Beneficio
    • Plazo para resolver la solicitud de devolución
    • Exportación de Bienes y servicios
    • Beneficio Operadores de Turismo
    • Determinación y Cálculos del SFMB
    • Caso Practico Saldo a favor

    Tema 2

    Módulo II: PDB exportadores

    • PDB –Consideraciones Generales
    • Registro Compras
    • Registro Ventas
    • Registro Exportaciones Realizadas.
    • Caso Practico PDB exportadores

    Tema 3

    Módulo III: Fiscalización

    • Fiscalización Especial y Fiscalización Posterior.
    • Criterios del Tribunal Fiscal.
    • Casos especiales.
    • Infracciones y sanciones aduaneras.
    20% descuento
    ¿Todavía tienes dudas?

    Dejanos tus datos de contacto y nos comunicamos contigo.

                                  

      Staff de Docentes

      camilo sechuran villacorta
      CPC. CAMILO SECHURÁN VILLACORTA

      Gerente de Impuestos en KPMG. Educación, Licencias y Certificaciones. Maestría en Tributación. Contabilidad - Universidad Nacional del Callao. Curso de Derecho Tributario Internacional - Universidad Austral de Buenos Aires, Argentina. Programa de Posgrado en Tributación - Universidad del Pacifico.

      camilo sechuran villacorta
      CPC. CAMILO SECHURÁN VILLACORTA

      Gerente de Impuestos en KPMG. Educación, Licencias y Certificaciones. Maestría en Tributación. Contabilidad – Universidad Nacional del Callao. Curso de Derecho Tributario Internacional – Universidad Austral de Buenos Aires, Argentina. Programa de Posgrado en Tributación – Universidad del Pacifico.

      Detalles del Curso

      • Precio normal
        S/. 240
      • Precio 10% Dscto.
        S/. 216
      • Inicia 15 de Agosto
      • Finaliza 16 de Agosto
      • Lugar Aula Virtual
      Realiza tu matrícula
      • Puedes realizar tu matricula ONLINE y de esa manera reservar tu vacante.
      • Puedes realizar tu pago por nuestra página(recibimos todo tipos de tarjeta de crédito).
      Matrículame Ahora Pagar en soles
      Tarjeta Crédito/Débito
      Pagar con tarjeta
      Deposito o Transferencias

      Cuenta Corriente en soles

      192-2342851-0-60

      Titular: Negocios Online S.A.C.

      Pago por App
      • 961 106 120
      • 961 106 120

      Cursos Recomendados

      22 de Agosto
      -cursos
      COMO IMPORTAR DE CHINA y PANAMÁ POR INTERNET: ALIEXPRESS Y ALI...
      Excel con power bi 16 de Julio
      -cursos
      CURSO POWER BI CON EXCEL Y ChatGPT
      09 de Agosto
      -cursos
      FISCALIZACIÓN DE LA SBS A LOS SUJETOS OBLIGADOS A INFORMAR A L...
      20 de Julio
      -cursos
      HOSTIGAMIENTO SEXUAL EN EL TRABAJO
      SIRE REGISTRO DE VENTAS INGRESOS Y COMPRAS 20 de Julio
      -cursos
      CURSO DE SIRE SUNAT 2024: Sistema Integrado de Registros Elect...
      15 de Agosto
      -cursos
      CURSO DE FINANZAS PARA NO FINANCIEROS Y EMPRESARIOS
      curso de excel con chatgpt 02 de Agosto
      -cursos
      CURSO DE EXCEL CON CHATGPT E INTELIGENCIA ARTIFICIAL
      Curso de Planificacion Laboral 28 de Noviembre
      -cursos
      CIERRE LABORAL 2023 Y PLANIFICACIÓN LABORAL 2024
      curso de inteligencia artificial 24 de Julio
      -cursos
      INTELIGENCIA ARTIFICIAL Y CHATGPT EN EL MUNDO DE LOS NEGOCIOS
      Curso de Analisis Financiero con Inteligencia Artificial 20 de Julio
      -cursos
      ANALISIS FINANCIERO APLICANDO INTELIGENCIA ARTIFICIAL (IA)
      curso de excel tablas dinamicas con power bi 13 de Septiembre
      -cursoscursos grabados
      EXCEL TABLAS DINÁMICAS CON MACROS Y POWER BI FOR BUSINESS
      curso gratis de power bi con certificado 31 de Julio
      -cursos gratuitos
      CURSO GRATUITO: PRESENTACIONES EFECTIVAS CON POWER BI E INTELI...

      Nuestros Eventos

      TÉRMINOS Y CONDICIONES DE LAS POLÍTICAS DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES DE NEGOCIOS ONLINE SAC – SEMINARIOS TOP

      Con su aceptación, autoriza a NEGOCIOS ONLINE SAC, con domicilio legal en Jr. Ismael Frías Nro. 105 Dpto. 10, Jesús María, Lima, Lima, Perú, a hacer uso de los datos que registre a través de este formulario (nombres, apellidos, cargo, centro de trabajo y correo electrónico) con el fin de enviarle información sobre este seminario, procesar su inscripción en el mismo, responder preguntas, enviar publicidad de eventos, boletines informativos, entre otros fines relacionados.

      Se le informa que las preguntas en este formulario son obligatorias. Las consecuencias de la concesión de datos personales facultarán a NEGOCIOS ONLINE SAC para utilizarlos de acuerdo con los fines indicados anteriormente. La negativa a entregar los datos personales del usuario hace imposible que esta unidad los trate y satisfaga sus requisitos.

      Además, y si es aceptado por usted, NEGOCIOS ONLINE SAC está autorizado a enviarle información sobre los diferentes servicios de formación y servicios relacionados, para lo cual utilizará su información de contacto registrada.

      Asimismo, se otorga consentimiento previo, informado, expreso e inequívoco a NEGOCIOS ONLINE SAC para brindar información a través de llamadas telefónicas, mensajes de texto, mensajería instantánea (WhatsApp, Messenger, etc.), correos electrónicos o similares, sobre la publicidad y los servicios que se ofrecen.

      Su información será almacenada en una base de datos propiedad de NEGOCIOS ONLINE SAC y será utilizada directamente por la empresa, siempre garantizando su seguridad y confidencialidad. La autorización otorgada es por un período de tiempo indefinido; sin embargo, usted puede revocarla o ejercer cualquiera de los derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición), previstos en la Ley Nº 29733, Ley de Protección de Datos Personales, y sus regulaciones, de forma gratuita, enviando una comunicación al correo electrónico: informes@seminariostop.com

      Clientes Satisfechos
      x



        Open chat
        Hola!
        ¿Estas interesado en algún curso ó taller?