Barra menu responsive Seminarios Top
Ico Sarch Seminarios Top
Back Point Seminarios Top
Inicio 18 de Abril
Horas Académicas 7.5
Lugar Aula Virtual
961106120

Deja tus datos y recibe información detallada del programa

Escríbenos ahora Seminarios Top Escríbenos ahora Mobile  Seminarios Top

    Solicitar Información

    En SeminariosTop ofrecemos Diplomas, Cursos, Seminarios y talleres de alta Especialización.

    Escríbenos ahora

    Al suscribirme, acepto la Política de Privacidad protección de datos personales

    INTRODUCCIÓN

    ¡Bienvenido al taller teórico-práctico de PDB Exportadores!
    Descubre a fondo todos los aspectos relacionados, con enfoque en el software de SUNAT. Aprende a gestionar declaraciones y pagos de tributos de manera eficiente. Prepárate para fiscalizaciones y adquiere habilidades clave para dominar el proceso del PDB Exportadores. ¡Únete ahora y potencia tus conocimientos!

    DIRIGIDO:

    Ejecutivos, consultores y asesores tributarios, abogados, contadores, auditores, gerentes generales, administradores, economistas, personal de la administración tributaria, vocales del tribunal fiscal, profesores universitarios, investigadores y profesionales del sector público y privado que ejerzan su actividad.

    Sobre el curso

    INTRODUCCIÓN

    ¡Bienvenido al taller teórico-práctico de PDB Exportadores!
    Descubre a fondo todos los aspectos relacionados, con enfoque en el software de SUNAT. Aprende a gestionar declaraciones y pagos de tributos de manera eficiente. Prepárate para fiscalizaciones y adquiere habilidades clave para dominar el proceso del PDB Exportadores. ¡Únete ahora y potencia tus conocimientos!

    DIRIGIDO:

    Ejecutivos, consultores y asesores tributarios, abogados, contadores, auditores, gerentes generales, administradores, economistas, personal de la administración tributaria, vocales del tribunal fiscal, profesores universitarios, investigadores y profesionales del sector público y privado que ejerzan su actividad.

    Temario Académico

    Tema 1

    Base Legal devolución del Saldo a Favor Materia del Beneficio del Exportador (SFMB)

    • Conceptos
    • Requisitos del Saldo a Favor Materia del Beneficio
    • Plazo para resolver la solicitud de devolución
    • Exportación de Bienes y servicios
    • Beneficio Operadores de Turismo
    • Determinación y Cálculos del SFMB
    • Caso Practico Saldo a favor

    Tema 2

    Módulo II: PDB exportadores

    • PDB –Consideraciones Generales
    • Registro Compras
    • Registro Ventas
    • Registro Exportaciones Realizadas.
    • Caso Practico PDB exportadores

    Tema 3

    Módulo III: Fiscalización

    • Fiscalización Especial y Fiscalización Posterior.
    • Criterios del Tribunal Fiscal.
    • Casos especiales.
    • Infracciones y sanciones aduaneras.
                                

    Staff de Docentes

    camilo sechuran villacorta
    CPC. CAMILO SECHURÁN VILLACORTA

    Gerente de Impuestos en KPMG. Educación, Licencias y Certificaciones. Maestría en Tributación. Contabilidad - Universidad Nacional del Callao. Curso de Derecho Tributario Internacional - Universidad Austral de Buenos Aires, Argentina. Programa de Posgrado en Tributación - Universidad del Pacifico.

    camilo sechuran villacorta
    CPC. CAMILO SECHURÁN VILLACORTA

    Gerente de Impuestos en KPMG. Educación, Licencias y Certificaciones. Maestría en Tributación. Contabilidad – Universidad Nacional del Callao. Curso de Derecho Tributario Internacional – Universidad Austral de Buenos Aires, Argentina. Programa de Posgrado en Tributación – Universidad del Pacifico.

    Detalles del Curso

    • Precio normal S/. 240
    • Precio 10%% Dscto. S/. 216
    • Inicia 18 de Abril
    • Finaliza 19 de Abril
    • Lugar Aula Virtual
    Realiza tu matrícula
    • Puedes realizar tu matricula ONLINE y de esa manera reservar tu vacante.
    • Puedes realizar tu pago por nuestra página(recibimos todo tipos de tarjeta de crédito).
    Matrículame Ahora Pagar Ahora
    Tarjeta Crédito/Débito
    Pagar con tarjeta
    Deposito o Transferencias

    Cuenta Corriente en soles

    192-2342851-0-60

    Titular: Negocios Online S.A.C.

    Pago por App
    • 961 106 120
    • 961 106 120

    Cursos Recomendados

    COMO-IMPORTAR-DE-CHINA-Y-PANAMA 25 de Abril
    -cursos
    COMO IMPORTAR DE CHINA y PANAMÁ POR INTERNET: ALIEXPRESS Y ALI...
    Excel con power bi 24 de Abril
    -cursos
    CURSO POWER BI CON EXCEL Y ChatGPT
    09 de Mayo
    -cursos
    FISCALIZACIÓN DE LA SBS A LOS SUJETOS OBLIGADOS A INFORMAR A L...
    25 de Mayo
    -cursos
    HOSTIGAMIENTO SEXUAL EN EL TRABAJO
    SIRE REGISTRO DE VENTAS INGRESOS Y COMPRAS 02 de Mayo
    -cursos
    CURSO DE SIRE SUNAT 2024: Sistema Integrado de Registros Elect...
    09 de Mayo
    -cursos
    CURSO DE FINANZAS PARA NO FINANCIEROS Y EMPRESARIOS
    curso de excel con chatgpt 07 de Mayo
    -cursos
    CURSO DE EXCEL CON CHATGPT E INTELIGENCIA ARTIFICIAL
    Curso de Planificacion Laboral 28 de Noviembre
    -cursos
    CIERRE LABORAL 2023 Y PLANIFICACIÓN LABORAL 2024
    Curso de Analisis Financiero con Inteligencia Artificial 27 de Abril
    -cursos
    ANALISIS FINANCIERO APLICANDO INTELIGENCIA ARTIFICIAL (IA)
    curso de excel tablas dinamicas con power bi 05 de Julio
    -cursos
    EXCEL TABLAS DINÁMICAS CON MACROS Y POWER BI FOR BUSINESS

    Nuestros Eventos

    TERMS AND CONDITIONS OF PERSONAL DATA PROTECTION POLICIES OF SEMINARIOS TOP

    With your acceptance, you authorize SEMINARIOS TOP , with legal address at Jirón Huamachuco 1408, Jesús María, Lima, Lima, Peru, to make use of the data you register through this form (names, surnames, position, work center and email) in order to send you information about this seminar, process your registration for it, answer questions, send advertising for events, newsletters, among other related purposes.

    You are informed that the questions on this form are mandatory. The consequences of the granting of personal data, empower SEMINARIOS TOP to use them according to the purposes indicated above. The refusal to deliver the user’s personal data makes it impossible for this unit to treat them and meet their requirements.

    Additionally, and if accepted by you, SEMINARIOS TOP is authorized to send you information about the different training services and related services, for which it will use your registered contact information.

    Igualmente, se otorga consentimiento previo, informado, expreso e inequívoco a SEMINARIOS TOP para brindar información a través llamadas telefónicas, mensaje de texto, mensajería instantánea (whatsapp, mesenger, etc), correos electrónicos o similares, sobre la publicidad y los servicios que se brinda.

    Your information will be stored in a database owned by SEMNARIOS TOP and will be used directly by SEMINARIO TOP , always guaranteeing its security and confidentiality. The authorization granted is for an indefinite period of time; however, you may revoke it or exercise any of the ARCO rights (Update, Rectification, Cancellation and Opposition), provided for in Law No. 29733, Personal Data Protection Law, and its regulations, free of charge, by sending a communication to the email email:  contacto@seminariostop.com

    Clientes Satisfechos
    x



      Open chat
      Hola 👋
      ¿Estas interesado en algún curso ó taller?