Barra menu responsive Seminarios Top
Ico Sarch Seminarios Top
Back Point Seminarios Top
Inicio 08 de Febrero
Horas Académicas 12 horas
Lugar Aula Virtual
51961106120

Deja tus datos y recibe información detallada del programa

Escríbenos ahora Seminarios Top Escríbenos ahora Mobile  Seminarios Top

    Solicitar Información

    En SeminariosTop ofrecemos Diplomas, Cursos, Seminarios y talleres de alta Especialización.

    Escríbenos ahora

    Al suscribirme, acepto la Política de Privacidad protección de datos personales

    DIRIGIDO A:

    El seminario está dirigido a abogados, contadores, administradores, jefes de personal o de recursos humanos, asesores especializados, relacionistas industriales, así como a todo profesional relacionado con el ámbito de las relaciones de trabajo y el cumplimiento de las obligaciones laborales.

    OBJETIVO:

    Capacitar al participante en el conocimiento y cumplimiento de las obligaciones laborales; tomando en cuenta el inicio, el desarrollo y el fin de la relación de trabajo; sobre todo desde la perspectiva formal; obligaciones que pueden estar dirigidas haca el trabajador, la administración de trabajo y otras instituciones.

    IMPORTANCIA:

    Asegurar el cumplimiento de las obligaciones del empleador para así evitar contingencias ante la inspección del trabajo y mejorar el clima laboral en la empresa.

    Sobre el curso

    DIRIGIDO A:

    El seminario está dirigido a abogados, contadores, administradores, jefes de personal o de recursos humanos, asesores especializados, relacionistas industriales, así como a todo profesional relacionado con el ámbito de las relaciones de trabajo y el cumplimiento de las obligaciones laborales.

    OBJETIVO:

    Capacitar al participante en el conocimiento y cumplimiento de las obligaciones laborales; tomando en cuenta el inicio, el desarrollo y el fin de la relación de trabajo; sobre todo desde la perspectiva formal; obligaciones que pueden estar dirigidas haca el trabajador, la administración de trabajo y otras instituciones.

    IMPORTANCIA:

    Asegurar el cumplimiento de las obligaciones del empleador para así evitar contingencias ante la inspección del trabajo y mejorar el clima laboral en la empresa.

    Temario Académico

    Tema 1

    PRESENTACIÓN GENERAL:

    Módulo I: Al inicio de la relación de trabajo
    Módulo II: Remuneraciones y beneficios sociales
    Módulo III: Trabajadores con tratamiento especial
    Módulo IV: Relaciones laborales
    Módulo V: Desarrollo de la relación de trabajo
    Módulo VI: Jornadas de trabajo y descansos
    remunerados
    Módulo VII: Licencias
    Módulo VIII: Registros, exhibiciones y
    comunicaciones
    Módulo IX: Seguridad y salud en el trabajo
    Módulo X: Documentación y otras obligaciones

    Tema 2

    PRESENTACIÓN DETALLADA:

    Tema 3

    Módulo I: Al inicio de la relación de trabajo

    • Obligación de no discriminar en las convocatorias
    • Formalización de los contratos
    • Obligaciones referidas al T- Registro
    • Boletín del sistema pensionario
    • Calificación del puesto
    • Período de prueba

    Tema 4

    Módulo II: Remuneraciones y beneficios sociales

    • Obligación de pago de la RMV
    • Obligación sobre la asignación familiar
    • Pago de las remuneraciones
    • Pagos a través de terceros
    • Bancarización
    • Intangibilidad de las remuneraciones
    • Obligaciones de retenciones sobre las remuneraciones
    • Prestaciones alimentarias
    • Boletas de pago
    • Obligaciones referidas a la CTS
    • Obligaciones referidas a gratificaciones
    • Obligaciones referidas a vacaciones
    • Del seguro de vida ley

    Tema 5

    Módulo III: Trabajadores con tratamiento especial

    • Modalidades Formativas: formalidades, jornada y horario, obligaciones de la empresa
    • Trabajadores adolescentes: jornada y horario, prohibiciones,
      autorización
    • Obligaciones referidas a las madres trabajadoras
    • Obligaciones respecto de trabajadores extranjeros
    • Obligaciones con ocasión a la ley de discapacidad
    • Obligaciones respecto de trabajadores con VIH- Sida
    • Obligaciones respecto de trabajadores con TBC
    • Obligaciones frente a los teletrabajadores

    Tema 6

    Módulo IV: Relaciones laborales

    • Contar con un reglamento interno de trabajo
    • Establecer el servicio de relaciones industriales
    • Contar con un asistente social diplomado
    • Obligaciones referidas a la discriminación salarial por sexo
    • Obligaciones relacionadas con los actos de hostigamiento sexual

    Tema 7

    Módulo V: Desarrollo de la relación de trabajo

    • Límites de las facultades del empleador
    • Obligaciones en los procesos disciplinarios
    • Obligaciones en los procedimientos de despido

    Tema 8

    Módulo VI: Jornadas de trabajo y descansos remunerados

    • Obligaciones sobre las jornadas máximas de trabajo
    • Obligaciones sobre los horarios y turnos de trabajo
    • El trabajo en sobretiempo
    • Obligaciones sobre el registro y control de asistencia
    • Obligaciones sobre el descanso semanal obligatorio
    • Obligaciones sobre los días feriados
    • Obligaciones sobre el descanso vacacional

    Tema 9

    Módulo VII: Licencias

    • Licencia por enfermedad grave de familiares
    • Licencia para acompañamiento en terapias de rehabilitación
    • Protección víctima de violencia
    • Exámenes oncológicos
    • Alzheimer de familiar
    • Por fallecimiento de familiar
    • Licencia para bomberos
    • Licencia por paternidad

    Tema 10

    Módulo VIII: Registros, exhibiciones y comunicaciones

    • Obligaciones referidas al registro de contratos y convenios
    • Registro y control de asistencia
    • Exhibir la síntesis de la legislación laboral
    • Exhibir el horario de trabajo
    • Exhibir prohibición de fumar

    Tema 11

    Módulo IX: Seguridad y salud en el trabajo

    Tema 12

    Módulo X: Documentación y otras obligaciones

    10% descuento
    ¿Todavía tienes dudas?

    Dejanos tus datos de contacto y nos comunicamos contigo.

                                  

      Staff de Docentes

      Detalles del Curso

      • Precio normal
        S/. 320
      • Precio 10 Dscto.
        S/. 288
      • Inicia 08 de Febrero
      • Finaliza 13 de Febrero
      • Lugar Aula Virtual
      Realiza tu matrícula
      • Puedes realizar tu matricula ONLINE y de esa manera reservar tu vacante.
      • Puedes realizar tu pago por nuestra página(recibimos todo tipos de tarjeta de crédito).
      Matrículame Ahora Pagar en soles
      Tarjeta Crédito/Débito
      Pagar con tarjeta
      Deposito o Transferencias

      Cuenta Corriente en soles

      192-2342851-0-60

      Titular: Negocios Online S.A.C.

      Pago por App
      • 961 106 120
      • 961 106 120

      Cursos Recomendados

      20 de Junio
      -cursos
      COMO IMPORTAR DE CHINA y PANAMÁ POR INTERNET: ALIEXPRESS Y ALI...
      Excel con power bi 21 de Junio
      -cursos
      CURSO POWER BI CON EXCEL Y ChatGPT
      07 de Junio
      -cursos
      FISCALIZACIÓN DE LA SBS A LOS SUJETOS OBLIGADOS A INFORMAR A L...
      25 de Mayo
      -cursos
      HOSTIGAMIENTO SEXUAL EN EL TRABAJO
      SIRE REGISTRO DE VENTAS INGRESOS Y COMPRAS 30 de Mayo
      -cursos
      CURSO DE SIRE SUNAT 2024: Sistema Integrado de Registros Elect...
      15 de Agosto
      -cursos
      CURSO DE FINANZAS PARA NO FINANCIEROS Y EMPRESARIOS
      curso de excel con chatgpt 09 de Mayo
      -cursos
      CURSO DE EXCEL CON CHATGPT E INTELIGENCIA ARTIFICIAL
      Curso de Planificacion Laboral 28 de Noviembre
      -cursos
      CIERRE LABORAL 2023 Y PLANIFICACIÓN LABORAL 2024
      curso de inteligencia artificial 29 de Mayo
      -cursos
      INTELIGENCIA ARTIFICIAL Y CHATGPT EN EL MUNDO DE LOS NEGOCIOS
      Curso de Analisis Financiero con Inteligencia Artificial 14 de Junio
      -cursos
      ANALISIS FINANCIERO APLICANDO INTELIGENCIA ARTIFICIAL (IA)
      curso de excel tablas dinamicas con power bi 05 de Julio
      -cursos
      EXCEL TABLAS DINÁMICAS CON MACROS Y POWER BI FOR BUSINESS

      Nuestros Eventos

      TÉRMINOS Y CONDICIONES DE LAS POLÍTICAS DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES DE NEGOCIOS ONLINE SAC – SEMINARIOS TOP

      Con su aceptación, autoriza a NEGOCIOS ONLINE SAC, con domicilio legal en Jr. Ismael Frías Nro. 105 Dpto. 10, Jesús María, Lima, Lima, Perú, a hacer uso de los datos que registre a través de este formulario (nombres, apellidos, cargo, centro de trabajo y correo electrónico) con el fin de enviarle información sobre este seminario, procesar su inscripción en el mismo, responder preguntas, enviar publicidad de eventos, boletines informativos, entre otros fines relacionados.

      Se le informa que las preguntas en este formulario son obligatorias. Las consecuencias de la concesión de datos personales facultarán a NEGOCIOS ONLINE SAC para utilizarlos de acuerdo con los fines indicados anteriormente. La negativa a entregar los datos personales del usuario hace imposible que esta unidad los trate y satisfaga sus requisitos.

      Además, y si es aceptado por usted, NEGOCIOS ONLINE SAC está autorizado a enviarle información sobre los diferentes servicios de formación y servicios relacionados, para lo cual utilizará su información de contacto registrada.

      Asimismo, se otorga consentimiento previo, informado, expreso e inequívoco a NEGOCIOS ONLINE SAC para brindar información a través de llamadas telefónicas, mensajes de texto, mensajería instantánea (WhatsApp, Messenger, etc.), correos electrónicos o similares, sobre la publicidad y los servicios que se ofrecen.

      Su información será almacenada en una base de datos propiedad de NEGOCIOS ONLINE SAC y será utilizada directamente por la empresa, siempre garantizando su seguridad y confidencialidad. La autorización otorgada es por un período de tiempo indefinido; sin embargo, usted puede revocarla o ejercer cualquiera de los derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición), previstos en la Ley Nº 29733, Ley de Protección de Datos Personales, y sus regulaciones, de forma gratuita, enviando una comunicación al correo electrónico: informes@seminariostop.com

      Clientes Satisfechos
      x



        Open chat
        Hola 👋
        ¿Estas interesado en algún curso ó taller?