Barra menu responsive Seminarios Top
Ico Sarch Seminarios Top

ESPECIALISTA EN DERECHO CORPORATIVO Y GOBIERNO CORPORATIVO

Inicio: 01 de Enero
Inicio 01 de Enero
51961106120

Deja tus datos y recibe información detallada del programa

Escríbenos ahora Seminarios Top Escríbenos ahora Mobile  Seminarios Top

    Solicitar Información

    En SeminariosTop ofrecemos Diplomas, Cursos, Seminarios y talleres de alta Especialización.

    Escríbenos ahora

    Al suscribirme, acepto la Política de Privacidad protección de datos personales

    OBJETIVO

    Actualizar los conocimientos en los temas de Derecho Corporativo, pues conforme a los últimos cambios legales ocurridos existen nuevas reglas y formas de hacer negocios en el Perú, la tendencia a la contratación remota, nuevas disposiciones para actos societarios u operaciones bancarias, el respeto a las buenas prácticas corporativas en un entorno en crisis económica, así como la afectación de los plazos y procedimientos legales a consecuencia de la emergencia sanitaria.

    DIRIGIDO A:

    A empresarios, ejecutivos, abogados, consultores, auditores, contadores, compliance officer, directores, accionistas, administradores, gerentes, jefe de finanzas, procuradores, funcionarios públicos, magistrados, estudiantes y al público en general.

    Sobre el curso

    OBJETIVO

    Actualizar los conocimientos en los temas de Derecho Corporativo, pues conforme a los últimos cambios legales ocurridos existen nuevas reglas y formas de hacer negocios en el Perú, la tendencia a la contratación remota, nuevas disposiciones para actos societarios u operaciones bancarias, el respeto a las buenas prácticas corporativas en un entorno en crisis económica, así como la afectación de los plazos y procedimientos legales a consecuencia de la emergencia sanitaria.

    DIRIGIDO A:

    A empresarios, ejecutivos, abogados, consultores, auditores, contadores, compliance officer, directores, accionistas, administradores, gerentes, jefe de finanzas, procuradores, funcionarios públicos, magistrados, estudiantes y al público en general.

    Temario Académico

    Tema 1

    MODULO I: Fundamentos del Derecho Societario y Gobierno Corporativo

    • Regulación y protección de la empresa
    • Formas empresariales usuales
    • Sociedades anónimas: constitución y acciones.
    • Junta General de Accionistas
    • Directorio y Gerencia
    • Modificación del estatuto y aumento del capital
    • Reducción del capital social
    • Estados financieros, pérdidas económicas y utilidades
    • Sociedad Anónima Cerrada y Abierta
    • Sociedad por Acciones Cerrada Simplificada – SACS
    • Sociedades Comerciales de Responsabilidad Limitada
    • Sociedades Civiles
    • Sucursales
    • Buen Gobierno Corporativo
    • Obligaciones ante la Unidad de Inteligencia Financiera (UIF)

    Tema 2

    MODULO II: Reorganización Societaria y Concurso de Acreedores

    • Reorganización de sociedades
    • Fusiones
    • Escisiones
    • Reorganización Simple
    • Disolución, Liquidación y Extinción de sociedades
    • Reestructuración empresarial y Rol del Indecopi
    • Proceso concursal ordinario
    • Junta de Acreedores
    • Plan de Reestructuración Empresarial
    • Procedimiento Acelerado de Refinanciación Concursal – PARC
    • Liquidación concursal
    • Quiebra de empresas
    • El Arbitraje Comercial

    Tema 3

    MODULO III: Títulos Valores

    • Reglas aplicables a todos los Títulos Valores
    • Títulos Valores desmaterializados o digitales.
    • Pérdida o Destrucción de Títulos Valores
    • El Protesto
    • Títulos Valores firmados en blanco
    • Letras de Cambio
    • Pagaré
    • Cheque
    • Warrant
    • Certificado de Depósito
    • Conocimiento de Embarque
    • Factura Conformada
    • Factura Negociable

    Tema 4

    MODULO IV: Contratos, Garantías e Instrumentos Financieros y Bancarios

    • Leasing y Leaseback
    • Contrato de Factoring
    • Contrato de Descuento Bancario
    • Contrato de Capitalización Inmobiliaria
    • Contrato de Fideicomiso
    • Consorcio y Asociación en Participación
    • Compraventa internacional de mercancías
    • Crédito Documentario y Carta de Crédito
    • Aval y Fianza
    • Carta Fianza Bancaria
    • Contrato de Seguro y Póliza de Seguros
    10% descuento
    ¿Todavía tienes dudas?

    Dejanos tus datos de contacto y nos comunicamos contigo.

                                  

      Staff de Docentes

      Detalles del Curso

      • Precio normal
        S/.
      • Inicia 01 de Enero
      • Finaliza 01 de Enero
      • Lugar
      Realiza tu matrícula
      • Puedes realizar tu matricula ONLINE y de esa manera reservar tu vacante.
      • Puedes realizar tu pago por nuestra página(recibimos todo tipos de tarjeta de crédito).
      Matrículame Ahora Pagar en soles
      Tarjeta Crédito/Débito
      Pagar con tarjeta
      Deposito o Transferencias

      Cuenta Corriente en soles

      192-2342851-0-60

      Titular: Negocios Online S.A.C.

      Pago por App
      • 961 106 120
      • 961 106 120

      Cursos Recomendados

      20 de Junio
      -cursos
      COMO IMPORTAR DE CHINA y PANAMÁ POR INTERNET: ALIEXPRESS Y ALI...
      Excel con power bi 21 de Junio
      -cursos
      CURSO POWER BI CON EXCEL Y ChatGPT
      07 de Junio
      -cursos
      FISCALIZACIÓN DE LA SBS A LOS SUJETOS OBLIGADOS A INFORMAR A L...
      25 de Mayo
      -cursos
      HOSTIGAMIENTO SEXUAL EN EL TRABAJO
      SIRE REGISTRO DE VENTAS INGRESOS Y COMPRAS 30 de Mayo
      -cursos
      CURSO DE SIRE SUNAT 2024: Sistema Integrado de Registros Elect...
      15 de Agosto
      -cursos
      CURSO DE FINANZAS PARA NO FINANCIEROS Y EMPRESARIOS
      curso de excel con chatgpt 09 de Mayo
      -cursos
      CURSO DE EXCEL CON CHATGPT E INTELIGENCIA ARTIFICIAL
      Curso de Planificacion Laboral 28 de Noviembre
      -cursos
      CIERRE LABORAL 2023 Y PLANIFICACIÓN LABORAL 2024
      curso de inteligencia artificial 29 de Mayo
      -cursos
      INTELIGENCIA ARTIFICIAL Y CHATGPT EN EL MUNDO DE LOS NEGOCIOS
      Curso de Analisis Financiero con Inteligencia Artificial 14 de Junio
      -cursos
      ANALISIS FINANCIERO APLICANDO INTELIGENCIA ARTIFICIAL (IA)
      curso de excel tablas dinamicas con power bi 05 de Julio
      -cursos
      EXCEL TABLAS DINÁMICAS CON MACROS Y POWER BI FOR BUSINESS

      Nuestros Eventos

      TÉRMINOS Y CONDICIONES DE LAS POLÍTICAS DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES DE NEGOCIOS ONLINE SAC – SEMINARIOS TOP

      Con su aceptación, autoriza a NEGOCIOS ONLINE SAC, con domicilio legal en Jr. Ismael Frías Nro. 105 Dpto. 10, Jesús María, Lima, Lima, Perú, a hacer uso de los datos que registre a través de este formulario (nombres, apellidos, cargo, centro de trabajo y correo electrónico) con el fin de enviarle información sobre este seminario, procesar su inscripción en el mismo, responder preguntas, enviar publicidad de eventos, boletines informativos, entre otros fines relacionados.

      Se le informa que las preguntas en este formulario son obligatorias. Las consecuencias de la concesión de datos personales facultarán a NEGOCIOS ONLINE SAC para utilizarlos de acuerdo con los fines indicados anteriormente. La negativa a entregar los datos personales del usuario hace imposible que esta unidad los trate y satisfaga sus requisitos.

      Además, y si es aceptado por usted, NEGOCIOS ONLINE SAC está autorizado a enviarle información sobre los diferentes servicios de formación y servicios relacionados, para lo cual utilizará su información de contacto registrada.

      Asimismo, se otorga consentimiento previo, informado, expreso e inequívoco a NEGOCIOS ONLINE SAC para brindar información a través de llamadas telefónicas, mensajes de texto, mensajería instantánea (WhatsApp, Messenger, etc.), correos electrónicos o similares, sobre la publicidad y los servicios que se ofrecen.

      Su información será almacenada en una base de datos propiedad de NEGOCIOS ONLINE SAC y será utilizada directamente por la empresa, siempre garantizando su seguridad y confidencialidad. La autorización otorgada es por un período de tiempo indefinido; sin embargo, usted puede revocarla o ejercer cualquiera de los derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición), previstos en la Ley Nº 29733, Ley de Protección de Datos Personales, y sus regulaciones, de forma gratuita, enviando una comunicación al correo electrónico: informes@seminariostop.com

      Clientes Satisfechos
      x



        Open chat
        Hola 👋
        ¿Estas interesado en algún curso ó taller?