Barra menu responsive Seminarios Top
Ico Sarch Seminarios Top

REDUCCIÓN Y OPTIMIZACIÓN DE COSTOS LABORALES

Inicio 11 de Julio
Horas Académicas
Lugar
961106120

Deja tus datos y recibe información detallada del programa

Escríbenos ahora Seminarios Top Escríbenos ahora Mobile  Seminarios Top

    Solicitar Información

    En SeminariosTop ofrecemos Diplomas, Cursos, Seminarios y talleres de alta Especialización.

    Escríbenos ahora

    Al suscribirme, acepto la Política de Privacidad protección de datos personales

    Objetivos:

    La situación económica post pandemia ha puesto de las empresas e instituciones del sector privado una restricción o una disminución de sus ingresos normales, lo que exige el contar con un plan de flexibilización de las relaciones laborales en cuanto a los costos laborales, dentro de un estricto cumplimiento de la normativa laboral y sin exponerse a problemas judiciales o inspectivos.

    Importancia:

    Mecanismos para minimizar los costos laborales El buen manejo conceptual y práctico de los ingresos nos permite establecer para cada caso particular, en cuanto tipo de trabajador, tipo de empresa o tipo de actividad económica, el mejor y más eficiente modelo de ingresos. Todo ello dentro del marco estricto de las normas laborales y tributarias. Esto es precisamente el planeamiento tributario laboral: determinar dentro los márgenes normativos el mejor modelo de ingresos, que permitan a los agentes económicos manejar los costos laborales y los costos tributarios laborales.

    Dirigido a:

    El curso está dirigido a abogados, contadores, administradores, jefes de personal o de recursos humanos, asesores especializados, así como a todo profesional relacionado con el ámbito de las relaciones de trabajo y el cumplimiento de las obligaciones laborales.

    Sobre el curso

    Objetivos:

    La situación económica post pandemia ha puesto de las empresas e instituciones del sector privado una restricción o una disminución de sus ingresos normales, lo que exige el contar con un plan de flexibilización de las relaciones laborales en cuanto a los costos laborales, dentro de un estricto cumplimiento de la normativa laboral y sin exponerse a problemas judiciales o inspectivos.

    Importancia:

    Mecanismos para minimizar los costos laborales El buen manejo conceptual y práctico de los ingresos nos permite establecer para cada caso particular, en cuanto tipo de trabajador, tipo de empresa o tipo de actividad económica, el mejor y más eficiente modelo de ingresos. Todo ello dentro del marco estricto de las normas laborales y tributarias. Esto es precisamente el planeamiento tributario laboral: determinar dentro los márgenes normativos el mejor modelo de ingresos, que permitan a los agentes económicos manejar los costos laborales y los costos tributarios laborales.

    Dirigido a:

    El curso está dirigido a abogados, contadores, administradores, jefes de personal o de recursos humanos, asesores especializados, así como a todo profesional relacionado con el ámbito de las relaciones de trabajo y el cumplimiento de las obligaciones laborales.

    Temario Académico

    Tema 1

    1. LOS INGRESOS LABORALES

    • El concepto de remuneración
    • Formas de determinación
    • Tipos de remuneración
    • Remuneración Integral Anual (RIA)
    • La remuneración mínima vital

    Tema 2

    2. INGRESOS QUE NO CONSTITUYEN REMUNERACIÓN – MANEJO DE LA FRANJA NO SALARIAL

    • Exclusión general
    • Exclusión por normas especiales

    Tema 3

    3. PLANEAMIENTO TRIBUTARIO – LABORAL

    • La remuneración como base de cálculo de tributos y aportaciones
    • La remuneración como base de cálculo de beneficios sociales
    • El costeo laboral
                                

    Staff de Docentes

    Jorge Castillo Guzman
    Dr. Jorge Castillo Guzmán

    Abogado de la Pontificia Universidad Católica del Perú PUCP. Especialista en Derecho del Trabajo y de la Seguridad Social. Ha sido director de la revista Asesoría Laboral (2001- 2016), encargado del área laboral del Informativo Caballero Bustamante y jefe editorial del área laboral del Estudio Caballero Bustamante, de ECB Ediciones y de Thomson Reuters - Caballero Bustamante (2012 - 2016). Actu...

    Jorge Castillo Guzman
    Dr. Jorge Castillo Guzmán

    Abogado de la Pontificia Universidad Católica del Perú PUCP. Especialista en Derecho del Trabajo y de la Seguridad Social. Ha sido director de la revista Asesoría Laboral (2001- 2016), encargado del área laboral del Informativo Caballero Bustamante y jefe editorial del área laboral del Estudio Caballero Bustamante, de ECB Ediciones y de Thomson Reuters – Caballero Bustamante (2012 – 2016).

    Actualmente se desenvuelve como asesor independiente y desarrollador de contenidos de Thomson Reuters Perú en forma externa; consultor laboral de Gaceta Laboral, de Transforma – Soluciones Integrales en Recursos Humanos.

    Asesor laboral como abogado asociado del Estudio Fuentes Abogados y de FIAC- Asesores Financieros.

    Ha publicado libros especializados en Derecho del Trabajo y Seguridad Social, consultor de empresas públicas y privadas, conferencista, capacitador y docente en congresos y seminarios de la especialidad.

    Socio fundador de Factum Consultores Laborales y ECB Soluciones.

    Detalles del Curso

    • Precio normal S/. 210
    • Precio 10%% Dscto. S/. 189
    • Inicia 11 de Julio
    • Finaliza 12 de Julio
    • Lugar
    Realiza tu matrícula
    • Puedes realizar tu matricula ONLINE y de esa manera reservar tu vacante.
    • Puedes realizar tu pago por nuestra página(recibimos todo tipos de tarjeta de crédito).
    Matrículame Ahora Pagar Ahora
    Tarjeta Crédito/Débito
    Pagar con tarjeta
    Deposito o Transferencias

    Cuenta Corriente en soles

    192-2342851-0-60

    Titular: Negocios Online S.A.C.

    Pago por App
    • 961 106 120
    • 961 106 120

    Cursos Recomendados

    COMO-IMPORTAR-DE-CHINA-Y-PANAMA 25 de Abril
    -cursos
    COMO IMPORTAR DE CHINA y PANAMÁ POR INTERNET: ALIEXPRESS Y ALI...
    Excel con power bi 24 de Abril
    -cursos
    CURSO POWER BI CON EXCEL Y ChatGPT
    09 de Mayo
    -cursos
    FISCALIZACIÓN DE LA SBS A LOS SUJETOS OBLIGADOS A INFORMAR A L...
    25 de Mayo
    -cursos
    HOSTIGAMIENTO SEXUAL EN EL TRABAJO
    SIRE REGISTRO DE VENTAS INGRESOS Y COMPRAS 02 de Mayo
    -cursos
    CURSO DE SIRE SUNAT 2024: Sistema Integrado de Registros Elect...
    09 de Mayo
    -cursos
    CURSO DE FINANZAS PARA NO FINANCIEROS Y EMPRESARIOS
    curso de excel con chatgpt 07 de Mayo
    -cursos
    CURSO DE EXCEL CON CHATGPT E INTELIGENCIA ARTIFICIAL
    Curso de Planificacion Laboral 28 de Noviembre
    -cursos
    CIERRE LABORAL 2023 Y PLANIFICACIÓN LABORAL 2024
    Curso de Analisis Financiero con Inteligencia Artificial 27 de Abril
    -cursos
    ANALISIS FINANCIERO APLICANDO INTELIGENCIA ARTIFICIAL (IA)
    curso de excel tablas dinamicas con power bi 05 de Julio
    -cursos
    EXCEL TABLAS DINÁMICAS CON MACROS Y POWER BI FOR BUSINESS

    Nuestros Eventos

    TERMS AND CONDITIONS OF PERSONAL DATA PROTECTION POLICIES OF SEMINARIOS TOP

    With your acceptance, you authorize SEMINARIOS TOP , with legal address at Jirón Huamachuco 1408, Jesús María, Lima, Lima, Peru, to make use of the data you register through this form (names, surnames, position, work center and email) in order to send you information about this seminar, process your registration for it, answer questions, send advertising for events, newsletters, among other related purposes.

    You are informed that the questions on this form are mandatory. The consequences of the granting of personal data, empower SEMINARIOS TOP to use them according to the purposes indicated above. The refusal to deliver the user’s personal data makes it impossible for this unit to treat them and meet their requirements.

    Additionally, and if accepted by you, SEMINARIOS TOP is authorized to send you information about the different training services and related services, for which it will use your registered contact information.

    Igualmente, se otorga consentimiento previo, informado, expreso e inequívoco a SEMINARIOS TOP para brindar información a través llamadas telefónicas, mensaje de texto, mensajería instantánea (whatsapp, mesenger, etc), correos electrónicos o similares, sobre la publicidad y los servicios que se brinda.

    Your information will be stored in a database owned by SEMNARIOS TOP and will be used directly by SEMINARIO TOP , always guaranteeing its security and confidentiality. The authorization granted is for an indefinite period of time; however, you may revoke it or exercise any of the ARCO rights (Update, Rectification, Cancellation and Opposition), provided for in Law No. 29733, Personal Data Protection Law, and its regulations, free of charge, by sending a communication to the email email:  contacto@seminariostop.com

    Clientes Satisfechos
    x



      Open chat
      Hola 👋
      ¿Estas interesado en algún curso ó taller?